ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Порошенко готовит реванш : В Киеве на Майдане появилась первая палатка!

    06 мая 2021 четверг
    В Украине назревает государственный переворот

    В Киеве на Майдане появилась первая палатка! Все ожидают расширения протестного городка. Это делается для того чтобы спровоцировать власть на действия! Зеленский проводит срочное совещание. Пока есть информация, что разгонять протест не будут. Возможно в скором времени официальное обращение Зеленского к украинскому народу. Сегодня палатку сносить не будут, хотя Андрей Богдан лоббирует жёсткие меры к провокаторам.
    Интересно переубедят Зеленского или нет? Растёт напряжение...
    В различных телеграмм-каналах сообщается, что по регионам уже начали собирать активистов для воскресного митинга, который состоится в Киеве 6 октября. Сейчас всё пойдет по сценарию постепенной раскачки.
    Ежедневные Вече, митинги, перформансы, флешмобы. Заявление облсоветов, ЛОМов, экспертов. (Львовский облсовет сегодня начал эту инициативу).
    Возможны блокировки трибун в Верховной Раде, сидячие забастовки в сессионном зале.
    Задача сделать эту тему номер 1 в украинском медиа пространстве.
    Будут ждать второго катализатора протеста, каковым 30 ноября 2013 года был разгон студентов.
    Этим катализатором может быть:
    - обострение на Востоке Украины и смерть украинских солдат.
    - искусственная попытка «штурмануть» Офис Президента с последующим силовым разгоном протестующих.
    - арест членов экс власти
    - террористический акт (подрыв активистов или политиков, которые сейчас призывают на майдан)
    - установление палаточного городка на майдане или возле Офиса Президента, силовой разгон его.
    Второй катализатор даст очередной толчок протестующим. Митингующие смогут перейти к более активным действиям. Если такового «катализатора» или проще говоря «толчка» не будет в ближайшие 2 недели, то всё может стухнуть.
    Поэтому политтехнологи готовят сейчас запасной искусственный «катализатор-провокацию». Каковой она будет, мы узнаем скоро…

    Также появилась информация, что Порошенко хочет сделать ИМПИЧМЕНТ Зеленскому.
    Наш источник с СБУ сообщает конфиденциальную информацию о стратегии ситуативной коалиции «антиЗЕ» по раскачке ситуации в Украине и смещению Зеленского.
    Так вся тактика с голосованием облсоветов, местных советов, райсоветов за обращение по отмене «формулы Штайнмайера» и отмене разведения вооружения возле Петровского и Золотого – это всего лишь первый этап раскачки ситуации. Протесты по регионам и в Киеве – это создание картинки и распространения месседжа в массы, что якобы вся страна против этого.
    Если Зеленский не ответит на призывы регионов , а также митингующих, продолжив гнуть свою международную линию по «формуле Штайнмайера», а ещё если начнется отвод вооружения, то ситуативная коалиция перейдет ко второму этапу.
    Вторым этапом запустят месседж про импичмент Зеленскому за измену!
    Вторым этапом последуют обращения облсоветов, горсоветов, райсоветов с призывом объявить «ИМПИЧМЕНТ ПРИЕЗИДЕНТУ». Также этот месседж подхватит улица, политики, ЛОМы, начнут создавать петиции, проводить акции и т.д. (порядок действия возможно будет другим, но с тем же результатом).
    Главная цель и стратегия этой раскачки – это подвести всё к месседжу о государственной измене, что приведет к тому, что МАЙДАН уже будет выступать за ИМПИЧМЕНТ Зеленскому, а не против какой-то "формулы".

    Известный юрист Андрей Портнов пишет в своем телеграмм-канале, что в Украине провоцируются уличные давления на власть.
    " Друзья, нет никакого другого варианта реализации государственной политики нового Президента, чем арест Порошенко. Нужны ежедневные облавы, допросы, аресты и конфискации у всего его актива и окружения. Нет другого варианта, только этот. Только тюрьма. Ничего другого не изобрели. Закрывайте его срочно".

     

    В Киеве дегенераты-нацики протестуют против окончания войны на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Как только команда Зе попыталась остановить контрабанду и закрыть крышуемые прокуратурой и ментами игорные заведения и прекратитькоммерческю войну как тут-же на наворованые бандой Парашенко деньги Пидеро Сектор и прочие Парашинские вурдалаки-упыри начали организовывать новый майдан.

    Аватар пользователя ктулху

    почему моника зеленски сама сует голову в вагон который идет в Тель -Авив? ФОП уже у него в минусах, учителя в минусах ( в 2020 поышения зп небудет) а сейчас обеспечивает против себя патриотов и ветеранов. Если делать тебе нечего мой друг....

    Аватар пользователя химик

    порохоботы идите нах.

    Похожие новости