ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Порошенко и Кличко не пришли на воскресное Вече на Майдане

    21 января 2022 пятница
    Кличко на сегодняшнем вече должен был присягнуть киевлянам

    Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко так и не пришли на очередное воскресное вече на Майдан Незалежности несмотря на ожидания граждан. Напомним, Кличко на сегодняшнем вече должен был присягнуть киевлянам.

    Вече на Майдане Незалежности в Киеве началось с минуты молчания. Всего на Вече присутствовало более 500 человек.

    Активисты начали отчитываться по переформатированию Майдана на прошлой неделе. Кроме того, они требовали роспуска нынешнего состава парламента. Все это происходило под крики "Ганьба".

    Также участники народного вече одобрило "приказ" для нового Президента Украины Петра Порошенко. Они надеются, что Президент воплотит новую национальную идею - создание Украины как страны равных возможностей.
    В частности, Порошенко просят обеспечить духовность и мораль для всех и каждого, равенство закона для всех, создать правовое государство на основе общечеловеческих ценностей и содействовать воспитанию патриотов Украины.
    Также активисты отмечают необходимость децентрализации власти и бюджетов, а также устойчивого развития экономики Украины.

    Кроме того, активисты принесли "подарки" для нового Президента и мэра Киева - раскрашенные шины с надписью "Помни".

    Присутствующие на Майдане граждане оставляли свои вопросы к власти в отдельных ящиках возле сцены.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Но ты дивися, як поліызли путінсько-медведчуковські тролі-ватніки. Мацкаль - то діагноз, то пропите чмо, .... вам всім до Порошенка і Кличка як раку до москви.... ви неудачник по життю...

    Аватар пользователя Гость

    розумаку, коли нема чим розумним вiдповiсти та начинавуть оскорбляти - то діагноз - на плечах не голова, а протез.

    Аватар пользователя Гость

    Избранные фашисты! презирающие Россию и не знаете из за чего! у меня к вам вопрос? Кто Лучше был? Янук который никого не убивал? или Яйценюх с ПАРАША-енским и торчком, которые ваших детей в мо-гилу отправляют ради Миллиардов Олигархов и Америкосовских Байденовских и прочих бизнесменов которые в карман положат ваше бабло и вам ни хрена не отдадут...

    Аватар пользователя Гость

    Граждание Германии мэр Киева - странная конституция.

    Аватар пользователя Гость

    .........."Кличко попросил денег на ремонт киевской администрации"........... От гниды. за свои ремонтируй. Болезнь -
    отбитые мозги, и совсем безмозглость.

    Аватар пользователя Гость

    за чьи деньги громили за те и восстанавливайте, или слабо зачинщикам беспорядков предъявить? Кличко ты мужик или так себе?!

    Аватар пользователя Гость

    100%. Уроды разрушали вместе с Европой и Америкой!!! У них и кляничай - д.е.б.и.л. с отбитой башкой!!! Сами все раздолбали - а теперь - дайте денег! а ты попроси всех майда\нутых выйти на "субботник" и поработать бесплатно " вославу незалежной"! и сам - в первых рядах с лопатой и метлой...

    Аватар пользователя Гость

    Это "москали" виноваты!
    Не было бы "москалей" и хохляндии не было бы! Это они дали государственность недоумкам, которых, без намордника, к власти допускать нельзя. Это "москали" отдали российский Крым и Севастополь хохлам. Это "москали" освободили западную Украину из Польского рабства. Это "москали" проливали кровь за освобождение Украины от фашистов в ВОВ.
    Так, что, как не крути, а виноваты всё же "москали"!

    Аватар пользователя Гость

    Зробили войну і Крим віддали. Майдануті воювати не йдуть, відправляють пациків із села. Но то все Яник винуватий і Путін))))

    Аватар пользователя Гость

    parasenko i klichko pofig na majdan i prostih ljudej 1000000%!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Уважаемые! Вы свое дело сделали! Готовьтесь к масштабной зачистке...

    Аватар пользователя Гость

    Скакуны майданутые - которые говорили, что «Народ Украины» - это мы, а остальные 35 миллионов это «быдло рабы», поздравляю с сегодняшнего дня «Народ Украины» - это Порошенко, а вы - «гондоны использованные».

    Аватар пользователя Гость

    Они , благодаря наивым майдановцам, добились того, о чем мечтали. Теперь им уже плевать на их интересы. Цель достигнута - власть уже в руках. А вам от них, дорогие майданцы, как в том анегдоте - Велыка Шана. Если кто не знает что такое Велыка Шана , тому объясню : Велыка Шана это как у коня, только ещё побольше.....))))

    Аватар пользователя Гость

    Вы имели ввиду...как у слона?