ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко обвиняют в получении взятки 150 миллионов долларов

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Контр-удар по Порошенко: Нашли еще один кипрский офшор

    Контр-удар по Порошенко. В Раде обвиняют экс-президента в получении взятки 150 миллионов долларов (!). Обвинения озвучил "Слуга народа" Андрей Герус из комитета по вопросам энергетики и ЖКХ. 

    Так Герус раскрыл схему, по которой Порошенко в связке с  экс-главой НКРЕП Вовком наживал миллионы на электроэнергии, импортируемой в Украину из России. По словам "Слуги народа" решением Порошенко в схему поставок была вклинена так называемая компания-прокладка, кипрский офшор "Perlisio". Там-то и оседала основная прибыль. 

    По словам Геруса, весь 2015 год Порошенко наживался на этой схеме.

    За словами нужны действия. Очень хотелось бы, чтобы пост Геруса материализовался в ещё одно уголовоное дело против Порошенко, сообщается в телеграм-канале Klymenko Time.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераспарашенко

    Да прихлопните уже наконец этого вурдалака Парашенко вместе с его подельниками-и простой народ вам спасибо скажет.

    Аватар пользователя слуга урода

    Герус, как истинный слуга урода,лишенный всякого логического мышления,невдомек ему,что если портнов обломался на Порошенко,то ему и подавно ничего не светит!

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Ne mozhet byt, on dolgoje vremja sluzhil Rodine, nastojaschij ukrajinskij vozhd, kakim Kravchuk, Juschenko,Kushma, Janukovoch byl. Segodnja ZE nash vozhd. Slava Ukrajine, slava Vozhdjam!