ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко обьявил войну добровольно-вооруженным бандам

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    Порошенко : Циничные бандиты обворовывали и тайно убивали людей

    Президент Украины Петр Порошенко в связи с недавним убийством сотрудника Службы безопасности в Волновахе Донецкой области объявил о начале масштабной спецоперации при участии всех правоохранительных структур страны.

    Tweet«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», – заявил Порошенко.

    По словам Порошенко, доведение расследования этого дела является делом чести именно для СБУ.

    «Циничные бандиты обворовывали и тайно убивали людей, и капитан Мандзик не побоялся встать на их пути. Дело чести СБУ как можно скорее довести это дело до конца, с особой тщательностью проверить причастность к этим преступлениям всех подозреваемых», – сказал Порошенко.

    «И могу вас заверить, что от наказания и ответственности не защитят ни «крыша» госслужащего, ни мандат народного депутата, ни так называемые карманные армии, которыми кое-кто пытался пугать украинских граждан», – добавил президент, пишет «Украинская правда».

    Он напомнил, что в рамках спецоперации по обезвреживанию региональной банды, членов которой подозревают в контрабанде, похищениях и убийстве человек, задержаны «уже десятки человек, изъято более сотни единиц оружия».

    Читайте также обращение Геннадия Москаля про преступления батальона "Айдар"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Руководство Киева дозрело до психбольницы ("Parlamentnilisty.cz", Чехия)
    inosmi.ru/sngbaltia/20150325/227093872.html

    Аватар пользователя Гость

    Обиделся Порох на корефана Коломойшу, обиделся......

    Аватар пользователя Гость

    Плевать Пороху на сотрудника СБУ и на нас всех тоже, Коломойша перед всем миром опустил коронованного, тот оглянулся на короновавших и не понимает что делать. Видимо понял, что надо зачмырить обидчика любой ценой.....начинается самое интересное, я у захватi)))))))))))))))))))))))))))))

    Аватар пользователя Гость

    даже самые злостные ненавистники майдана гораздо больше уважают коломойского чем чем петуха с яйценюхом) лучше пусть коломойского батальоны дадут писды петуху чем наоборот.

    Аватар пользователя Гость

    а ты прав)))) я неожиданно стал симпатизировать Коломойше)))))
    Вот бы он разогнал это кодло, ну или опустил всю файту по полной!

    Аватар пользователя Гость

    Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора,
    желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина — олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке — желающие погубить Украину. Тогда Путин сделал президентом своего агента Порошенко, чтобы он точно погубил Украину, но против него ополчился другой агент Путина, олигарх Коломойский, сам мечтающий с рождения погубить Украину......

    Аватар пользователя Гость

    ......Но агент Путина в посольстве США Пайетт сорвал его планы и теперь то у них с Порошенко точно получится погубить Украину! Весь мир - Россия, а люди в нём - агенты Путина!) Бугааггааааа..... Псаки сообщила.

    Аватар пользователя Гость

    Изъяты 10 танков, 20 БТРов, 100 минометов и пр. мелочи.:) Суки, сами развели эти добровольческие банды. Когда они убивали и грабили местное население было нормально, а когда влезли в ваши потоки - разоружить, обезвредить. Сколько гавна вылилось на Украину из-за этих банд.
    Ну, хоть поздно, чем.....
    С судьями решать что то надо, с судьями, без этого ничего нельзя сделать и МЧСовец отделается легким испугом и минутой позора, а бабло ворованное останется у него.

    Аватар пользователя Гость

    Изъяты 10 танков, 20 БТРов, 100 минометов и пр. мелочи. Суки, сами развели эти добровольческие банды. Когда они убивали и грабили местное население было нормально, а когда влезли в ваши потоки - разоружить, обезвредить.
    Ну, хоть поздно, чем.....

    Аватар пользователя Гость

    Сражаться до конца! Мы не капитулируем!