ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко ограбил народ на десятки миллиардов долларов (ВИДЕО)

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    За что ответит Порошенко : Война. Воровство. Газ. Тарифы.

    Группа сторонников пятого президента Петра Порошенко при помощи завышенных тарифов украла у народа Украины десятки миллиардов гривен.

    Такое заявление в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne сделал народный депутат Украины и глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович.

    "Я хочу в очередной раз повторить. Мы в нашей стране добываем 15,6 млрд кубов нашего украинского газа. Все мы вместе взятые, вместе с бюджетными организациями, больницами и так далее, потребляем 15 млрд кубов. То есть мы вообще должны иметь платежки по себестоимости добычи. Вместо этого бывшая власть расписала всю газодобычу на себя: оказалось, что всеми ресурсами владеет 15-20 компаний, и теперь мы платим заоблачные деньги в карманы олигархам", – заявил парламентарий.

    Он добавил, что прошлая власть создала схему, по которой закупала газ в России, затем выдавала его за "словацкий" и на транзите зарабатывала дополнительные средства для своих компаний.

    "Украина покупает российский газ, хотя бывшая власть рассказывала, что "страна слезла с российской нефтегазовой иглы" и говорила: "Да, у нас большие тарифы, но этого требует национальная безопасность". Так вот, по этому вопросу должно быть полное публичное расследование. Все это время они продолжали покупать российские энергоносители, делали вид, что прокачивали их по территории Украины и уже на западной границе из наших карманов вытягивали еще сто долларов за каждую тысячу кубов. И мы опять вынуждены были платить трехкратную цену. Все это делала группа Порошенко", – уверен политик.

    Он также подчеркнул, что сейчас необходимо провести тщательное расследование этой коррупционной схемы и наказать виновных.

    "Я думаю, что заработок группы Порошенко оценивается в десятки миллиардов гривен из наших карманов. Поэтому сейчас нам надо положить этому конец и подвести итог этой преступной схемы", – констатировал Вадим Рабинович.

    Тарифный геноцид: украинцами вновь пожертвуют ради МВФ

    https://ua-reporter.com/.../tarifnyy-genocid-ukraincami-vnov-pozhertvuyut- radi-mvf

    9 фев 2018 ... До конца нынешнего отопительного сезона стоимость газа для населения поднимать не будут. Однако не все так хорошо. Голубое ...

    Деньги, гречка, колбаса : Банда Яценюка будет просачиваться в ...

    https://ua-reporter.com/.../marodery-iz-narodnogo-fronta-hotyat-prolezt-v-vr -po-mazhoritarnym-okrugam

    28 май 2019 ... Народный фронт и блок Порошенко - это война, смерти, трупы, тарифный геноцид, безработица и нищета! Не пропустите мародеров ...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    Дайте Савченко пулемет и запустите ее в зРаду.)))

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Имущество экс-президента украины Петра Парашенко может быть арестовано в июне, заявил бывший заместитель главы администрации экс-президента украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов.
    «На начальной стадии ГБР начало расследование… Мы в своих ходатайствах ставим, чтобы уже в июне все активы, деньги и недвижимость Парашенко была арестована. Это мы ставим об этом вопрос, это должно произойти в июне. Для этого нет никаких юридических препятствий, кроме генерального прокурора», — заявил в понедельник Портнов в эфире телеканала Newsone.
    Ранее Госбюро расследований украины на основании заявления Портнова возбудило против Парашенко несколько уголовных дел.

    Аватар пользователя дидывыпивали

    Миньет можете сделать уже в июне,ватники обоссаные!