ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко-Парубий празднуют победу: ЦИК отменила регистрацию Шария и Клюева

    04 апреля 2020 суббота
    Аватар пользователя admin
    ЦИК отменила регистрацию на выборах Шария

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины отменила регистрацию бывшего главы администрации экс-президента страны Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария кандидатами в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах. Об этом 3 июля сообщил спикер Рады Андрей Парубий на своей странице в соцсети Facebook

     

    «Поздравляю! Победа! ЦИК отменил регистрацию Клюева и Шария! После моего утреннего публичного обращения в правоохранительные органы они предоставили документы, которые позволили ЦИК отменить регистрацию Клюева и Шария», — написал Парубий.

     

     Петр Порошенко приветствовал решение ЦИК о снятии кандидатов Андрея Клюева и Анатолия Шария с выборов в Раду.

    Об этом главный мародер Украины написал на своей странице в Facebook, назвав выводы Центральной избирательной комиссии взвешенными и справедливыми.

    "На нескольких сепаратистов и врагов Украины в новой Верховной Раде будет меньше. Благодаря настоянию общественных активистов и команды "Европейской солидарности" ЦИК отменила регистрацию экс-главы Администрации Януковича Андрея Клюева и одного промосковского пропагандиста. Реваншисты не пройдут! Украина победит!" – написал Порошенко.

     

    В общем бесславные ублюдки одержали моральную победу и устранили своих двух идеологических противников из будущей Верховной рады. 

     

    Комментарий Анатолия Шария : 

     

     

    Вступай В Партию Шария | Пришла Пора Шария | sharij.com.ua‎

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Yuzyy

    ПЕТУШАРИЙ ОБОСРАЛСЯ НА ДЕНЬГИ МОЦКАЛЕЙ, БУДЕТ ОПЯТЬ КУКАРЕКАТЬ НА ЮТУБЕ. ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ И СМОТРИМ НА ПЕТУШАРИЯ И ЕГО ВИЗГИ.

    Аватар пользователя Багира

    Рано жополизы Вальцмана радуются-голоса которые могли на выборах пойти Шарию и Клюеву,гарантировано отойдут против Параши.Даже мои знакомые,которые не думали вообще идти на выборы говорят что теперь точно пойдут и проголосуют против Парашенки.Место Парашенки - возле параши!

    Аватар пользователя COX3CH

    Пусть лучше твои знакомые накуй пойдут))) ты то уже давно где-то там, на нем)))
    Ха-ха-ха

    Аватар пользователя COX3CH

    А твое под ней, с куем в жопе)))
    Ха-ха-ха

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Копнули под зад вурдалака-упыря парашенко-копним и его приспешников и подельников!

    Аватар пользователя COX3CH

    Кого ты там, дерьмецо ебаное, копнуло?))) ты губошлеп обоссаный, скройся накуй отсюда, говномес заднеприводный)))
    Ха-ха-ха

    Аватар пользователя Зеленский

    Решением ЦИК-удовлетворен!Разрешаю срибной земле поскулить и нажраться по данному поводу!

    Аватар пользователя Барсик

    ПРОХОБОТАМ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ИБЛУ ХРЯСЬ:Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил иск канала Интер против Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Суд отменил назначенный Нацсоветом штраф (4 млн 46 тысяч гривен), который был выписан за разжигание вражды концертом "Победа. Одна на всех". Об этом сообщается на сайте суда в четверг, 4 июля.

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    Никто не помешает им и дальше нести правду про вора и убийцу парашенко и его приспешников,так что рано слуга урода парашенко радуешься.Да и Кибер Беркут работает.Мы не забудем,мы не простим!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    В принципе, исключение было бы логично, если-бы ранее не регистрировали так других. Ладно, не страшно, переживется, партия то идет дальше!)))