ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко покупал себе хорошее расположение и поддержку европейских чиновников (ВИДЕО)

    21 сентября 2020 понедельник
    Порошенко стал президентом в результате сговора олигархов. Кличко был в кейсе

    Бизнесмен и экс-депутат Давид Жвания на своем YouTube-канале заявил, что в 2014, во время предвыборной гонки, Порошенко через него и Климкина покупал себе хорошее расположение и поддержку европейских чиновников:
    "Непосредственно я и Климкин участвовал в передаче 5 миллионов евро через посольство Украины в Германии для одного высокопоставленного в то время еврочиновника с целью обеспечения поддержки Порошенко в качестве кандидата на пост президента Украины со стороны ЕС".
    Также Жвания заявил, что Порошенко за годы своего правления коррупционным путем набил карманы на сумму $4 млрд, а всю его банду соратников Жвания назвал преступной группировкой. В эту группу, по его словам, входили Мартыненко, Турчинов, Кличко. Каждый из которых приобщил свою группировку. Турчинов привел Пашинского и Парубия.
    Жвания также заявил, что Порошенко стал президентом в результате консенсуса олигархов. Все, получили якобы какие-то коррупционные квоты. Все, кроме Коломойского. Собственно, Виталий Кличко стал столичным градоначальником как часть этой сделки. И это не новость, речь о "венском сговоре".

     

     

     

    В Украине готовится новый государственный переворот (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    І Порошок і Яйценюх і Тупиця-мер і Кривавий пастор, всі збагатилися за 6 років після Революції Гідності, весь інший народ вже впав на чотири кінцівки і бажає вже здохнути від таких покрашень від такої гідності, від усього кошмару в країні, від війни від терористичних актів. А ці платили гроші, щоб отримати владу за всяку ціну. Просто тварі. Уявляю з якими пиками вони будуть смажитися на сковороді в пеклі