ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Порошенко тормознули на выезде в Польшу (ФОТО)

    27 июня 2022 понедельник
    Порошенко хотел сбежать из Украины

    Вечером в пятницу, 27 мая, Порошенко попытался выехать из Украины через пункт пропуска Рава-Русская на собственном «Range Rover». 
    По сообщению партии "ЕС", экс-президент планировал принять участие в парламентской ассамблеи НАТО, а также в конгрессе  Европейской народной партии. Примечательно, что формально Порошенко может выехать за границу как депутат, но предварительно получив согласие руководства Рады. Меру пресечения по уголовному делу ему недавно смягчили и вернули загранпаспорта, сняв запрет на выезд из Украины.
    Впрочем, как сообщает нардеп Ирина Геращенко, украинские пограничники бывшего президента не выпустили. По ее словам, Порошенко имел на руках распоряжение о командировке, подписанное спикером Рады Русланом Стефанчуком, но "пограничники на пункте пересечения Рава Русская несли какую-то чушь о "поддельном или отмененном распоряжении".
    Интересно, что Порошенко верен своей "традиции" — как только у него в Украине намечаются проблемы, он сразу собирается на важные международные встречи.

     

    Напомним, что Рябошапка только с третьего раза смог.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору