ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Порошенко заподозрил прокуроров в шизофрении (ВИДЕО)

    28 июня 2022 вторник
    Дело Порошенко: "Апелляционные" планы Гетьмана не сбылись, но есть нюансы

    Порошенко будет инициировать психиатрическую экспертизу стороны обвинения, поскольку считает неадекватным поведение прокуроров, которые называют три причины, почему 5-го президента необходимо содержать под стражей.
    Причина первая - Порошенко может скрываться, вторая - оказывать давление на свидетелей. Адвокат уточнил, что Порошенко вернулся из Европы и не скрывался, а о свидетелях по делу было известно с сентября, но до сих пор не было выявлено фактов давления. Третья причина - Порошенко может готовить госпереворот и сместить Зеленского. 5-й президент уточнил, что его цель не переворот, а объединение страны.
    "Когда в одной голове есть три мысли, по-медицински это выглядит, как шизофрения. Я не исключаю, что буду обращаться к своей защите провести психиатрическую экспертизу тем, кто готовил это ходатайство", - заявил в суде Порошенко.

    Напомним, сегодня в Киеве суд рассматривал апелляцию Гетьмана, но планы пятого президента не сбылись. Порошенко оставили меру пресечения в виде личного обязательства
    Пятый президент до сих пор должен оставаться на территории Украины, а также прибывать по первому требованию следователей.

     

     

    Порошенко посоветовал Зеленскому не употреблять наркотики (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору