ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко жестко сказал Путину "жму руку", а не "лижу" (ВИДЕО)

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Сектанты Порошенко оправдают все, что угодно, в том числе и поздравление Путина с 1 мая

    Пленки Порошенко-Байдена – не самое интересное. Вот записи разговора Порошенко с Путиным в апреле 2015 г. многим очки промоют. И это после боев за Дебальцево. Наглядное пособие для Ермака-Зеленского, как нужно разговаривать с главой государства-агрессора, чтобы о чем-то договориться. 
    Например, поздравить его с Международным днем трудящихся. А в конце – трогательное: “Жму руку. Обнимаю. До свидания”. 
    В оправдание Порошенко можно было бы подумать, что все это лицемерие и во благо страны. Он же настоящий дипломат: с Байденом дружит и с Путиным “вась-вась”. А Верещук была просто не в курсе. 
    Конечно, в таких рамках Порошенко вполне мог поздравить Путина и с Днем России. Но Петр Алексеевич отнекивался. Так что эта версия – лучшее, что могло быть. Но не проходит. Порошенковские СМИ уже объявили о подделке голосов. 
    Песков заявил, что “мы не знакомы с этой публикацией” и что “эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись.” Чувствуется недосказанность. 
    Очень жаль жителей Западной Украины, которых цинично обманул Порошенко, воспользовавшись их искренним патриотизмом.

     

     

     

    В Украине готовится новый государственный переворот (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мадяр

    В книжках фонда «Возрождение» в свое время писали, а может и до сих пор пишут, что свободная пресса и свобода распространения информации – это сторожевой пес демократии. Мол, как только политик совершает проступок, о нем становится известно обществу и, таким образом, происходит очищение политикума. Однако, нам никто не сказал, что этот алгоритм не работает в условиях, когда в стране нет честных политиков. Взаимный поток компромата и разоблачений в Украине приводит лишь к тому, что рейтинг всех политических сил постепенно опускается до одного и того же уровня – до уровня плинтуса. И к власти приходит комедийный артист.

    Аватар пользователя КиберБеркун (мы-не забудем,мы-не простим!)

    «Друзья, подождите смеяться над фотожабами по теме разговора Порошенко с Путиным. Сейчас будет смешнее.

    Нам слили, что одна из рабочих версий для темника на СМИ Порошенко звучит примерно так — „это подделка голосов с помощью передовых технологий и, в частности, нейросетей и искусственного интеллекта”. И эти технологии есть… да, бинго, у Кремля!

    Сейчас обсуждается, как правильнее это вбросить — пустить это как основную версию прямо через подконтрольные СМИ от „расследователей”, или запустить на уровне соцсетей от порохоботов, или запустить через какого-то „аудио-эксперта”, а уже потом подхватить. Извините, мы сделаем небольшой фальстарт и вбросим за вас это первыми.

    Аватар пользователя КиберБеркут (мы-не забудем,мы-не простим!)

    Сразу расскажем, что эта версия совершенно неадекватна, потому что эта технология на сейчас по-прежнему сырая и не дает 100% схожести. Она пригодна только для кратких фраз, при построении разговора на 5 минут она не дает нужного результата. А в этом разговоре, при поверхностной, но внимательной оценке, никаких сомнений в реальности нет. Кроме того, вариант изначально обречен на провал, так как вторая сторона может пойти до конца и в нужное время показать ОРИГИНАЛЫ файлов, которые смогут проверить эксперты»