ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Портнов добился: Бывшего президента Украины официально обвиняют в государственной измене (ВИДЕО)

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Против Порошенко завели дело о госизмене за подписание "Минска-2"

    Благодаря Петру Алексеевичу, решившему поразгонять зраду, народ заинтересовался Минскими соглашениями. И, оказалось, что самая жирная зрада, в том числе выборы без контроля над границей, – там. 
    Порошенко разбудил спящую змею и она укусила его в жопу, сообщается в телеграмм-канале The Panda.

    Государственное бюро расследований (ГБР) Украины начало уголовное производство в отношении бывшего украинского президента Петра Порошенко по факту возможного совершения им государственной измены при подписании минских соглашений. Об этом заявил юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

    Речь идет о совершении Порошенко действий, которые нанесли вред государственному суверенитету, территориальной целостности Украины, а также обороноспособности и безопасности страны.

    Уголовное дело открыто ГБР по заявлению самого Портнова. В нем указывается, что последствием переговоров с участием Порошенко о выполнении минских соглашений стала «фактическая легализация руководителей оккупированных территорий (самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик)

    Че то Петр Алексеевич уже 11 часов как перестал подавать мощные и прозрачные сигналы нашим европейским партнерам.
    Напоминает затонувшую подводную лодку.
    Хотя, судя по лихорадочному переоформлению бизнесов на сына, возможно перегружают наличку сейчас где то за сараем, занят, - комметирует Макс Бужанский.

     

    Читайте также: Это успех: Порошенко на его же Майдане забросали яйцами (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Путин с Лукашенко радушно встречали в Минске Парашенку и наливали зубровки....потом Педина белочка подписала соглашения,а заодно - и соглашение о сотрудничестве с ФСБ...поэтому он теперь кричит мол я не я,не помню.

    Аватар пользователя D.Dj.Trump

    Уважаемые завсегдатаи-всюду-комментодр*черы, вы удостоены моего комментария -- хотел вам написать, что вы и его недостойны! А и автор статьи тоже -- убейся апстену! Как уже столько "абсирать", взляните в зеркало -- дерьмо уже изо всех отверстий течет...

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    Тысячу первый ник себе придумал порохобот-недоумок?Так твоё место тоже под шконкой возле параши.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Порошенко жалуется жене - Ты знаешь, мне с того времени как меня жутко опустил народ на выборах, постоянно снится - КАРТОШКА!... К чему бы это? Да не переживай ты так Петя, главное перепиши весь бизнес на сына и меня и сиди тихо... Да но КАРТОШКА...Да ерунда или по весне посадят или к осени уберут...

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    - встречаются два еврея, Абрам спрашивает Мойшу, -ты знал Вальцана? Это тот Вальцман шо живёт на против тюрьмы? Таки да - но теперь он живёт НАПРОТИВ СВОЕГО ДОМА!!!
    А Зеленский его предупреждал - что он его приговор!

    Аватар пользователя Багира

    Во время саммита "Нормандской четверки" участники российской и украинской (!) делегаций обменялись важными данными о скандальном сайте «Миротворец». Стало известно, что сегодня в 18:00 мск его работа будет остановлена.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Давно пора Зеленскому выполнить свои обещания и посадить этого вора и убийцу Парашу с его командой упырей на его заслуженое место - в петушиный угол под шконку у параши воткнув ему томос в сраку.

    Аватар пользователя рюзьке отребье!

    ваш ватный портнов,может разве-что выпить водки литр да лизнуть соленый клитор...это все его влажные мечты....где это сыкло было 5 лет?чмошник нагуляный...

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Ты про какие 5 лет? Когда Хряк по надуманным причинам преследовал Портнова, даже в Интерпол подал и только после того как ему из Европы надавали ссаными тряпками по хлебалу за отсутствие вины Портнова и Боров убрал его из розыска? Про те 5 лет полного беззакония? Так сюда опасно было возвращаться всем, кто не верит в "О святой Майдан" и во всю эту секту. Проспись утырок

    Аватар пользователя хохлы - хрюкающая мерзость

    Да ты помойный галицкий толстозадый хохлопетух только и делаешь как всегда что у Параши отсасываешь и отлизываешь воняя при этом.