ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Портнов: Порошенко за последний месяц снял со счетов наличными 34 млн $

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В деле отмывания Порошенко преступных доходов появились новые интересные факты

    Друзья, в деле отмывания Порошенко преступных доходов появились новые интересные факты. 

    Мы обратили внимание на информацию НБУ, что в период мая-июня 2019 года средства физических лиц в принадлежащем Порошенко Международном инвестиционном банке резко уменьшились на 799,9 млн гривен.

    Более глубокое изучение вопроса и контакт с банковскими чиновниками привел нас с очень интересным результатам. 

    Оказывается, в период инаугурации нового Президента, с 17-го по 21-е мая Порошенко снял со счета в этом банке три раза по одному миллиону долларов США. Прямо физически и именно наличными. 

    То же самое Порошенко сделал и 22,23,24,27,28,30,31 мая, 03,04,05,07,10,11,12,13,14 и 18 июня, снимая ровные суммы от одного до двух миллионов долларов США в каждый сеанс. В общей сложности фигурант за месяц снял 34 млн долларов США наличными, то есть около 340 килограмм стодолларовых купюр.

    Мы зарегистрировали вчера в ГБР ходатайство с конкретными фактами и датами и планируем доказать, что эти деньги были украдены у государства и отмыты в офшорах. Теперь следствие должно будет также изучить, куда эти деньги ушли - просто спрятал в другое место, спасая их от предстоящего ареста или на подкуп избирателей, финансирование митингов и содержание подконтрольных СМИ и порохоботов. 

    Обращаемся к журналистам с предложением задать Порошенко прямой вопрос, снимал ли он эти суммы в указанные даты и с какой целью. В зависимости от его ответа мы совершим следующий ход. 
    Не переключайтесь. Продолжение следует.

    Следователи Госбюро расследования получили документы, на основании которых проверяется факт снятия с банковских счетов экс-президентом Петром Порошенко $34 млн наличными.
    Об этом «Стране» сообщил директор ГБР Роман Труба, комментируя информацию юриста Андрея Портнова о том, что начиная с 17 мая бывший глава государства на протяжении месяца снимал наличными суммы, эквивалентные $1-2 млн в принадлежащем ему «Международном инвестиционном банке».
    По словам Трубы, соответствующие процессуальные действия проводятся в рамках расследования уголовного производства по мотивам сделки о продаже завода «Кузня на Рыбальском», оформленной между Порошенко и Сергеем Тигипко. В Госбюро эту операцию рассматривают на предмет вероятного уклонения от уплаты налогов и легализации доходов, полученных преступным путем. Андрей Портнов
    www.aportnov.com

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    на опохмел - обычное дело,обычная сумма для главалкаша.

    Аватар пользователя Местный

    Так надо же проплатить ЦВК за регистрацию Шария и Климкина, выгнать людей на протесты с претензиями к Зеленскому обвиняя его в этом. Следующее, это проплата срыва выборов.

    Аватар пользователя COX3CH

    Росстат: 22,6% населения России живет без канализации, почти 17% – с выгребными ямами
    Новости сверхдержавы)))
    Ха-ха-ха

    Аватар пользователя COX3CH

    Только вот забыли упомянуть что значит выгребная яма, это ж единственный источник пропитания в этих питекантропов, вот откуда в них столько говна)))
    Ха-ха-ха