ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Портнов предложил план по расследованию госизмены Порошенко (ВИДЕО)

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Портнов загоняет Порошенко в тюрьму

    Портнов предложил план из 25 конкретных следственных действий по факту аудиозаписей Порошенко-Байдена.
    Бывший президент отчитывается перед иностранным государством о тарифах, подрывает суверенитет и государственную независимость и продаёт за миллиард долларов должность Генерального прокурора Украины. На этот вызов власть до сих пор не сформировала ответ. Формально зарегистрировано уголовное производство, но следственные действия не осуществляются.
    Публикую план из 25 следственных действий, которые немедленно обязана произвести Генеральная прокуратура и Государственное бюро расследований. 
    Речь идёт о внешнем управлении, государственной измене, противодействии хозяйственной деятельности, незаконном сборе и использовании информации, злоупотреблении служебным положением и возможном получении неправомерной выгоды и легализации преступных доходов. 
    Раз Генеральная прокуратура сама не в состоянии сформулировать план следственных действий и бездействует в ключевом, важнейшем для государства вопросе, значит будем толкать её через общественное мнение, - пишет Портнов. 
    Что-бы загнать Порошенко в тюрьму, Портнов предлагает Генпрокуратуре и ГБР сделать следующее: провести анализ видеоматериалов и другой информации, обнародованной в СМИ, провести допрос нардепа Деркача, экс-генпрокурора Шокина, журналистов — расследователей, Яценюка, Данилюка, Гройсмана и других должностных лиц, причастных нардепов и экспертов, назначить и провести фоноскопические экспертизы, создать международную следственную группу, истребовать из ОП и Госучреждения Спецсвязи сведения относительно сеансов разговоров Д. Байдена и П. Порошенко, получить решение суда о временном доступе ко всем документам, которые содержатся в ВР и ОП по делу Порошенко, направить запрос о международно — правовой помощи в компетентные органы США по обнародованным записям.

     

     

     

    Взгляд блогера из США на скандал с пленками Байдена - Порошенко (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ЗЕлупеныш

    портнов Порошенко может только миньет сделать!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ты уже видно Параше и отлизал и отсосал

    Аватар пользователя Бандера - вонючий пидераст

    «26 мая 2014 года — это не просто дата, когда Киев развязал войну против шахтерской столицы Донбасса. Это день, когда украинские власти отдали приказ использовать авиацию против мирных жителей, дали приказ бомбить город. Это военные преступления, которые не имеют срока давности. С тех пор украинские боевики только увеличивают счет своих злодеяний.

    Аватар пользователя КиберБеркут (Мы не забудем-мы не простим)

    В апреле госдолг украины вырос на 1,05 млрд долларов (1,3%) до 81,43 млрд долларов, свидетельствуют данные Минфина.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ему можно помечтать,но реалии таковы что американские хозяева огрызка украины сказали цыц,Парашу и его ЖИДОВ ПО НОВОМУ не трогать!