ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пощады не было: В Закарпатье раскрыли кровавое убийство, которое произошло перед Рождеством

    25 ноября 2020 среда
    На Закарпатье человек признался в убийстве собственного брата: Все детали

    10 января 2019 раскрыто умышленное убийство 48-летнего жителя с. Хищная Виноградовского района, тело которого, обнаружено накануне в его частном доме.

    Как сообщил заместитель руководителя Береговского местной прокуратуры Виктор Кузан, неотложным выездом прокуроров и полицейских на место происшествия установлено, что к совершению убийства причастен 52-летний родной брат покойного, который проживал в доме рядом.

    Установлено, что еще 5 января, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время бытового конфликта ударил потерпевшего ножом в шею. От полученной травмы, последний вскоре умер. В помещении правоохранителями найдено орудие совершения преступления.

    Преступник пытался скрыть совершенное преступление, однако в совокупности собранных доказательств сознался в убийстве брата и подтвердил свои показания в ходе следственного эксперимента.

    Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также: Пешеходный мост в Ужгороде стал известен на весь мир (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору