ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пощады не было: В Закарпатье вандалы от души поиздевались над главной гордостью города (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    Как в Закарпатье хулиганы за пару минут натворили беды на 50 тысяч гривен

    В период новогодних праздников традиционно в Сваляве украшают живую елку, растущую в центре города. Зеленой красавице уже более 60 лет. Впрочем накануне вечером неизвестные самовольно обрезали лед-гирлянды длиной 1500 м., которые ночью подсвечивали новогоднее дерево. По словам городского главы Ивана Ланьо, причиненный ущерб оценили в почти 50 тыс грн.

    "Порезали блоки, сожгли, обрезали ветки. Я украшал елку 9 лет подряд, а вот 9 год несчастливый. Это же наша живая гордость города. Бережем природу, тяжелыми игрушками не украшаем, чтобы не поломать ветви. И вот ждем пока найдут виновных", - комментирует городской голова.

    Сейчас елка не освещается. Впрочем местные от главного новогоднего атрибута праздника не в восторге. Игрушки считают слишком большими и непривлекательными. В частности, декоративную отделку активно обсуждали в соцсети жители Свалявы. Сейчас работники горсовета написали заявление в полицию и ожидают наказания за содеянное хулиганство​.

    Читайте также: "Люди кричали и начался Армагеддон": В электричке на Закарпатье произошло страшное ЧП (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Надо вообще везде камеры видеонаблюдения ставить,а то таким макаром эти выродки все поломают!Да конечно ну и потом ловить с поличным таких гондонов и отламывать им руки и ноги чтобы на всю жизнь знали!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Этим уродам нужно я*ца отрезать и повесить на ёлку дабы остальным не повадно было.