ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

После драки киевлянин зарезал друга, а труп спрятал в школе

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя Гость
    На Киевщине драка друзей закончилась 17 ножевыми ранениями

    В Броварском районе Киевской области на территории школы, местный дворник обнаружил труп.



    Как позже выяснили местные правоохранители, тело 20-летнего парня злоумышленник перезахоронял несколько раз, в разных местах, сообщает "Город Киев".

    Александр, 24-летний киевлянин, иногда приезжал в село к своей бабушке. Там он и познакомился с местным жителем Иваном. Свои встречи ребята обычно отмечали спиртным, и этот раз не был исключением.

    Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, в один из вечеров, Иван пришел к Александру. Всех своих друзей, парень принимал на чердаке сарая, оборудованом специально для таких встреч, чтобы не беспокоить 80-летнюю бабушку. Товарищи выпили не одну рюмочку, а после этого у них возник спор относительно необходимости получения высшего образования. Их мнения разделилась и Александр, который привык быть во всем прав, не смог с этим смириться. Между ними возникла драка, в ходе которой Александр схватил со стола кухонный нож и ударил Ивана под глаз. Проникающее ранение лица не остановило обозленного парня и он нанес пострадавшему еще 17 ножевых ранений. После случившегося, оставил мертвое тело приятеля на чердаке сарая и пошел в дом спать.

    На следующие сутки, в ночное время, злоумышленник закопал труп пострадавшего во дворе дома своей бабушки. А потом, как ни в чем не бывало, уехал в столицу, на учебу.

    Через две недели Александр снова приехал наведать свою бабушку. Мысль о том, что во дворе зарыто тело приятеля, не давала ему покоя, поэтому он решил вновь перезахоронить труп. Дождавшись ночи, Александр выкопал тело, завернув в полиэтилен и в мешковину. В таком виде донес тело к мусорнику, который находился на территории общеобразовательной школы, туда его и выбросил.

    Именно дворник, который ежедневно убирает территорию школы, обнаружил труп, и сообщил о нем местным правоохранителям.

    Как рассказал начальник Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области Виктор Сак, злоумышленника задержали в тот же день в городе Киеве, по месту его постоянного проживания. На вопрос для чего несколько раз перезахоронял труп, подозреваемый ответил, что хотел похоронить товарища так, как он на то заслуживает.

    Сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которое предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору