ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

После этой находки семье страшно спать у себя дома (ФОТО, ВИДЕО)

    05 декабря 2020 суббота
    Змея подколодная: То что обнаружила эта семья вызывает мурашки

    Семье страшно спать у себя дома после этого. Два дня назад муж и жена обнаружили у себя под лестницей кошмар наяву. Змеиный клубок. Более того, на следующий день они нашли еще больше. 

    Об этом написала у себя на странице Елена Люклан:

     

    "За 2 года жизни здесь я только 1 раз увидела плазунчика и это было два лета назад. Но вот такое, мы же живем возле леса ... Так я думала...

    Месяц назад увидела змеиный хвост, у старого дома, с него Игорь сделал себе мастерскую ... Через неделю Игорь вновь увидел змеюку. Ну такое, лес рядом, у соседей заброшенные пристройки ... следила, чтобы убить, но был месяц дождей и никак не попадался случай.

    Сегодня вышла из той избушки, а там змея на лестнице греется. Пока я бежала за лопатой, то от нее след простыл. Позвонила Игорю - он прилетел за 10 минут и начал искать ... решили разбить лестницу. И здесь началось ... Сначала нашли гнездо, где 12 уже вылупившихся старых яиц ... Меня трясет. Это же во дворе, где играют мои дети!

    Дальше смешнее: еще одно гнездо с вылупленными змеюками, потом раскопали, где еще нашли больше невылупившихся. 30! ШТУК! Я в шоке! Как такое возможно, чтобы во дворе, где никогда не видели змей было такое гнездо ??? Во дворе косим постоянно, разгребли все, что развели предыдущие владельцы. В конце там 10 лет никто не жил.

    А потом Игорь, докопался до живых змей! И эти все гадючата НЕ ужи. Мороз по коже ... спать сегодня не буду. Они сидели под двумя нижними и одной верхней ступенькой ... ЗМЕЯ подколодная! Сегодня поняла выражение, потому что туда, хоть и не часто, но ходила вся семья, и дети любили у Игоря в мастерской играть ...

    Может кому-то баночку подарить для опытов?"

     

    Позже Елена поделилась новой информацией:

    "У нас новые находки... Это все яйца уже вылупились, мы нашли под последними ступенями..."

     

     

    Читайте также: На Закарпатье в дома людей заползают змеи (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору