ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

После Европы Верка Сердючка покоряет Голливуд

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя Admin 1
    Верка Сердючка-Андрей Данилко.

    Андрею Данилко в образе проводницы со звездой во лбу оказалось мало покорить Европу. После второго места на "Евровидении" и обретения популярности во Франции Верка Сердючка готовится покорить и Голливуд.

    По крайней мере, на руках Андрея Данилко уже есть сценарий фильма, в котором американские кинопроизводители мечтали бы увидеть Сердючку. Как пишет "Комсомольская правда", Андрею могут предложить весомый гонорар - один миллион долларов.

    Предполагается, что картина будет модной молодежной комедией с Кармен Электрой в одной из ролей. Сердючке предлагается сыграть саму себя - спеть на вечеринке, которая по сюжету станет местом знакомства главных героев. Названия у картины пока нет, а Андрей Данилко в раздумьях, принимать ли предложение от маститой Warner Brothers Entertainment.

    "Контракт пока не подписан, - рассказал менеджер артиста Игорь Клинков. - Сценарий прислали на английском языке, и сейчас нам его переводят на русский. Поэтому Андрей даст ответ, когда прочтет сценарий и поймет, что ему придется играть. Но могу точно сказать: ему это интересно!"

    Работать на износ украинской звезде в Америке не придется. Говорят, съемки эпизода с участием звездоносной Сердючки могут занять около двух дней. Кстати, в случае согласия артиста в Голливуд вместе с ним через пару недель отправится и вся его команда, включая вездесущую сценическую маму героини.

    Судя по всему, Андрей Данилко был прав, закрепившись в амплуа разбитной проводницы и не пробуя себя в других образах. Комический персонаж в итоге вполне прижился в современных реалиях и продолжает вызывать интерес не только у зрителей, но и у представителей индустрии развлечений.
    Дни.ru

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору