ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

После фестиваля в Ужгороде супруги Тимошенко откроют в Киеве ресторан для байкеров

    25 января 2021 понедельник

    Уже к сентябрю в Киеве может появиться новый ресторанчик дочери премьер-министра Жени и ее мужа Шона Карра. Это нам подтвердил хороший приятель Шона Карра Александр Суханов с Ужгорода.

    После фестиваля в Ужгороде супруги Тимошенко откроют в Киеве ресторан для байкеров
    После фестиваля в Ужгороде супруги Тимошенко откроют в Киеве ресторан для байкеров

    Еще раз о фестивале байкерской музыки в Ужгороде

    В полуподвальном помещении жилого дома на улице Шота Руставели 12, где откроется заведение, сейчас делают капитальный ремонт. Места разгуляться там предостаточно. Под будущий ресторан семейство Карр обустраивает больше 100 квадратных метров: предположительно там будет три зала и огромная кухня. К слову, раньше здесь располагался концерт-бар "Гараж", где собирались киевские байкеры. Стилизовано оно было соответственно: на полу была нарисована разметка дороги, в стену встроенная старая машина, а на потолке развешены дорожные знаки. Как будет выглядеть и называться новый ресторан родни премьера, говорить пока рано. Александр Суханов рассказал нам, что новый ресторан полностью переделают, тут создадут настоящий рокерский интерьер. Но главными посетителями будут все те же байкеры. Насколько дорогим будет заведение, сказать пока нельзя. "Цены еще неизвестны. Насколько я знаю, еще даже меню не обговаривали", — рассказывает Суханов.

    Заглянув внутрь, корреспондент "Сегодня" обнаружил только остатки старой обстановки, а на входной двери еще не стерли эмблему международного объединения байкеров "Падонки". К слову, именно в ряды этой организации, как сообщили на днях байкеры из Ужгорода, собираются принять Шона Карра.

    По данным киевского брокера по недвижимости Александры Тольчинской, подобное помещение в центре Киева стоит около миллиона долларов. Да и капремонт обойдется недешево. А вот тетя Юлии Владимировны Антонина Ульяхина информацию о том, что новое заведение принадлежит именно ее двоюродной внучке Евгении, отрицает. "Мы с ней общаемся часто, но ни о каком новом ресторане Женя не рассказывала. Поэтому я думаю, что это просто слухи и ничего больше".

    ВАРЕНИЧКИ ОТ ЖЕНЕЧКИ

    Надо сказать, что в активе семьи Тимошенко-Карр уже есть кафе "Вареничная" в Днепропетровске. Цены там радуют. Вареники с мясом, картофелем, печенью, сыром, клубникой или ежевикой стоят 5-10 грн. Капусняк — 6 грн, салаты — 6-8 грн, а самое дорогое блюдо это свиные ребра — 13 грн.

    "СЕГОДНЯ"

    UA-reporter.com
    Понад 1000 байкерів із-за кордону їдуть в Ужгород

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Опять перетрахают всех малолеток

    Аватар пользователя Гость

    Опять перетрахают всех малолеток