ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Последний шанс для дедули": Соцсети заполонили фотожабы про военное положение в Украине (ФОТО)

    27 ноября 2020 пятница
    В соцсетях разбавляют настроение о военном положении в Украине юмором и сарказмом

    После того, как стало известно, что в Украине могут объявить (и объявили) военное положение, соцсети заполнили фотожабы на злобу дня. В них пользователи соцсетей с сарказмом размышляют над ситуацией.

    "Страна" собрала подборку таких картинок.

    В сети вспомнили скандальные билборды с Юлией Тимошенко и надписью о том, что выборы 2019 это "последний шанс для бабушки" только теперь речь идет про Петра Порошенко.

    Вспомнили и о том, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его однопартийцы сегодня блокировали трибуну в Верховной Раде, требуя изменить порядок осуждения. Планировалось, что с 5-минутной презентацией решений и рекомендаций СНБО выступит Петр Порошенко, потом будет перерыв и голосование. Нардепы требовали в начале дать перерыв для консультаций, а уже потом выступление президента и голосования.

    №Несмотря на то, что в итоге военное положение было решено ввести не на 60, а на 30 дней, за это время можно "наломать дров", - пишут в соцсетях.

     

    В сети уже не удивляются тому, что в парламенте все время придумывают новые правила.

    Вспомнили и о том, что решение СНБО принималось ночью, а украинская власть в первую очередь сообщили об этом Евросоюз. Консультации с лидерами состояние ЕС телефону Петр Порошенко провел утром 26 ноября. Также, в соцсети отреагировали на новость о том, что военное положение вводится в отдельных регионах.
     

    Напомним: Официально: Военное положение вводят в определенных областях Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости