ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пострадали 5 людей: Раскрыт настоящий виновник страшного ДТП в Закарпатье (ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Появились новые детали жуткого ДТП в Закарпатье, где столкнулись "Opel" и "Hyundai"

    Как сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области, на автодороге Киев-Чоп в селе Ракошино Мукачевского района столкнулись два автомобиля.

    Сегодня, 20 марта, около 09.40 ч. на линию «102» поступило сообщение о ДТП в с.Ракошино в Мукачевском районе. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мукачевского отделения.

    Как выяснили правоохранители, водитель автомобиля марки «Opel», выезжая на главную полосу движения транспорта, не пропустил встречный автомобиль «Hyundai», в результате чего и произошло столкновение.

    В результате аварии пострадали 25-летний водитель автомобиля «Opel», его 23-летняя пассажирка с двумя малолетними детьми 2017 и 2018 рождения. Все пострадавшие - жители Мукачевского района. Водитель и пассажиры другой иномарки в аварии не пострадали.

    По данному факту следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших средней тяжести телесное повреждение потерпевшему). Следствие по делу продолжается.

     

    Напомним: Ужасное ДТП в Закарпатье: Пятеро пострадавших, среди которых младенец и священник (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вальцман

    с…ка, получилось не очень