ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пострадали пассажиры: На Закарпатье переполненный людьми автобус попал в жуткое ДТП (ФОТО)

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье неожиданное ухудшение погоды привело к неминуемой аварии

    Сегодня, 27 марта, рейс «Ясиня-Ужгород» не прибыл на автостанцию ​​Рахов из-за ДТП, которое случилось в результате неожиданного ухудшения погодных условий и гололеда на дороге.
    В 3 часа ночи автобус Mercedes-Benz Sprinter выехал в Ужгород. В поселке Кевелив, что возле села Квасы из-за неблагоприятных погодных условий, плохой видимости и гололеда водитель не справился с управлением и съехал с главной дороги под берег.

    Все пассажиры и водитель автобуса живы.

    Травмированных пассажиров забрала карета скорой помощи, все остальные пассажиры прибыли на автостанцию ​​Рахов следующим рейсом, через несколько часов.

    Пассажиры сообщили диспетчеру автостанции Рахов, что несколько человек с травмами увезли в больницу, остальные пассажиры не получили серьезных травм и самостоятельно поехали домой или продолжили свою запланированную поездку. Водитель не пострадал, но долгое время находился в состоянии шока. Сейчас причин беспокоиться за состояние пассажиров и водителя нет.

    О несчастном случае было сообщено в страховую компанию. Пострадавшие пассажиры получившие травмы и попавшие в больницу, получат возмещение от страховой компании «АРСЕНАЛ» - страхование пассажира от несчастного случая предусмотрено в каждом билете, приобретенном в кассе автостанций ЗАО «Закарпатавтотранс».

    На фотографии показаны погодные условия в селе Ясиня.

    Читайте также: Нереально удачный обыск: На Закарпатье полиция "сорвала" куш в доме фигурантов дела (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору