ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Появились фото русского мафиози из Мукачево, которого собираются посадить на 24 года в Италии за серьезные преступления (ФОТО)

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Преступника из Закарпатья судят в Кошице: Опубликованы фото задержанного

    Ранее мы писали,  что на границе ​Словакии и Украины задержали жителя города Мукачево, который находился в розыске Интерпола.

    Украинец прибыл на КПП "Вишне Немецке" утром 21 января. Его лицо было идентифицировано во время пограничного контроля.

    Как отметили в пресс-службе таможни, "лицо фигурировала в базе данных Шенгенской информационной системы с 4 октября 2018 года, ордер на арест был выдан Итальянской Республикой". Спецотряд полиции доставил задержанного в отделение полиции г.Кошице, где те связались с прокуратурой. Как стало известно, 39-летнего Тараса С. во вторник, 22 января взяли под стражу, согласно ходатайству прокурора и решения областного суда в Кошице. Европейский ордер на арест украинца был издан апелляционным судом в г. Неаполь, Италия. Преступник  будет отбывать наказание в виде лишения свободы. Тарас С. еще 2015 году был приговорен к 4 годам лишения свободы в Италии. В общем ему грозит срок заключения до 24 лет. Деятельность преступной группы была направлена ​​на вымогательство денег из российских граждан, проживающих или находящихся в Италии. Это был обычный рэкет, деньги от русских требовали с угрозами оружием, просто за "доброту".

    Суд вынес постановление - зaкaрпaтца взяли под стражу. Осужденный не обжаловал решение, поэтому постановление вступило в силу.

    "Предварительное расследование должн завершиться в течении 40 дней после ареста. В течении этого периода краевая прокуратура г. Кошице должна подать в областной суд оригинал европейского ордера на арест вместе с необходимыми документами. - скaзaлa Филичкa. - Тогда районный суд решит вопрос экстрaдиции"

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    "...фото русского мафиози из Мукачево..." - "Украинец прибыл на КПП "Вишне Немецке" утром 21 января. Его лицо было идентифицировано во время пограничного контроля."...так и пишите - хохлмафиози.

    Аватар пользователя ДидыВыпивали

    Ты старый МЧСный маразматик,перечишь сам себе.; года кричишь,что Закарпатье-это не Украина,А жителя Мукачево-называешь хохломафиози!Ты сам на сам в лицо,сможешь это ему повторить?

    Аватар пользователя Багира

    Житель Мукачево не обязательно закарпатец-вас вонючих галицких окупантов уже понаехало как грязи,вся грязь и вонь от таких хохлосвиней как ты.

    Аватар пользователя ДидыВысерали

    Не просто кацапы мафиози по литрболу и преданию дерьма!

    Похожие новости