ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Появилось видео, как взрослый мужик избивает 12-летнюю девочку на курорте в Закарпатье (ВИДЕО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Журналисты заполучили видео, которое зафиксировало как взрослый урод с кулака бьет маленькую девочку на курорте в Закарпатье

    Как ранее мы писали, в Воеводино произошел шокирующий инцидент. А именно, еще 26 июля, на территории курортного комплекса "Воеводино" 39-летний отдыхающий ударил 12-летнюю девушку по лицу и разбил ее телефон.

    Сейчас велосипедистка в больнице. По словам матери потерпевшей, у девочки черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, а также стресс.

    В полиции назначили ряд экспертиз для установления тяжести травм. По делу проводится расследование, информирует Первый.

    Такие люди - опасность для общества!

    Читайте также: Больной COVID-ом главный архитектор Ужгорода шляется по кафе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Доста

    Ця девка на велику писля струсу народить аналог Паніна який любить ноги сувати до гузиці. Ісе дирява новина

    Аватар пользователя gerilla

    видно, что девочка не успела затормозить, об этом судит движение ног. Но видно, что она растерялась. Никто из семьи не пострадал, а этот мужик полный идиот, что побил девчёнку. А телефон зачем разламал? Мог сам позвонить матери девчёнки и выяснить по взрослому.

    Аватар пользователя 102

    Хорошо что есть видео . Теперь мамочка может убедиться в лживости своей дочурки . Простой подзатыльник - слишком малая толика того наказания что этот "ребёнок" заслуживает . А врачи и полиция должны быть объективными и не вестись на истерические вопли неадекватных мамочек и их избалованных деток . Да и журналюги - люди без чести и совести , ищут на пустом месте сенсации , перевирая и перекручивая события .

    Аватар пользователя Красава

    а девочка не урод,правда?! наехала на семью. а там маленький ребенок и могла ему нанести травму. это блядь готовая в перспективе Зайцева, которая убила стольких людей. правильно мужик сделал. я бы еще и ногой в тупую морду дал так, что бы на всю жизнь запомнила, что она живет среди людей и есть какие-то правила поведения. молодец мужик, такая дура изувечит его ребенка, а кто потом компенсирует лечение? а мать этой малолетней дуры пускай лучше займется ее воспитанием. ЭТО ОБЪЕКТИВНО