ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пожилой англичанке помогли забеременеть на Украине (фото)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя Гость
    66-летняя Элизабет Аденей находится на 8-ом месяце беременности

    Бизнес-леди из Великобритании готовится стать самой пожилой матерью в истории Англии.



    В данный момент 66-летняя Элизабет Аденей находится на 8-ом месяце беременности, которая наступила в результате экстракорпорального оплодотворения, сделанного за границей.

    По словам будующей мамы, она отлично себя чувствует, продолжает работать пять дней в неделю и с нетерпением ждет того, момента, когда малыш появится на свет. Событие это особенно волнующее, если учесть, что это первый ребенок Аденей.

    Элизабет на 4 года старше Патриции Рашбрук — самой пожилой матери Великобритании, родившей в 2006 году в возрасте 62 лет. А самой старой в мире родившей женщиной считается Омкари Ранван из Индии, которая родила в прошлом году двойню в возрасте 70 лет.

    Разведенная владелица собственного текстильного предприятия из Суффолка, Аденей пыталась забеременеть на протяжении многих лет. Об этом журналистам рассказал ее друг, пожелавший сохранить анонимность.

    Большинство британских клиник отказывается лечить от бесплодия женщин старше 50 лет, поэтому Аденей обратилась к помощи зарубежных специалистов. Помочь англичанке смогли на Украине, где ей было сделано ЭКО с помощью донорской спермы и донорской яйцеклетки. По некоторым данным, это обошлось ей в 6000 фунтов стерлингов.

    «Беременность у Элизабет протекает прекрасно. Я поражаюсь, сколько в ней энергии», — поделился ее друг.

    Хотя рожать в ее возрасте, вероятнее всего, придется при помощи кесарева сечения.

    Беременность Аденей уже породила множество разногласий в обществе. Нетрудно подсчитать, что когда ее ребенку будет 14 лет, ей самой стукнет 80.


    444_10.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору