ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Правда вышла наружу: Порошенко во время правления действовал под указку Путина

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Скрывать больше нечего: Порошенко уличили в государственной измене в интересах России

    Одиозный Порошенко на митинге раздал сегодня поручения новому Президенту по возврату украинских территорий на Донбассе. 

    Поэтому, ещё раз цитирую подписанные Порошенко в феврале 2015 года Минские соглашения, легализованные им через десятки международных норм, заседаний парламентских ассамблей, еврокомиссаров, нормандских форматов, советов безопасности, конгрессов, сенатов и государственных департаментов:

    - восстановление полного контроля над государственной границей со стороны Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов в ОРДЛО и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей. 

    Иными словами, Порошенко зачем-то сам попросил Россию вернуть Украине границу только после согласованных с лидерами оккупированных территорий изменений в украинскую Конституцию и проведения на этих территориях местных выборов, которые в соотвествии с подписью Порошенко также должны пройти при условии их согласования с оккупационной администрацией. 

    Это государственная измена, дорогие друзья. Он сам это подписал и сам сузил рамки для Владимира Зеленского. Он действовал в интересах России, зависел от России, дал России возможность апеллировать к письменному международному соглашению и сам легализовал Россию в контроле над украинскими территориями. 

    Теперь он бродит по майданам. Исключительный цинизм, лицемерие и наглость. Его нужно немедленно брать под стражу прямо со сцены. В следственном изоляторе будет митинги проводить.

    Сегодняшний маргинальный Майдан с подвозными участниками показал, что никакого общественного доверия у Порошенко нет и его можно арестовывать, не оглядываясь. 

    Все юридические предпосылки и документы к этому сформированы и сейчас наиболее подходящий для его ареста момент. 

    Конечно, если власти уже не продали ему его уголовные дела и не имеют перед ним обязательств.

    Друзья, завтра подаю новое заявление о преступлении Порошенко, - государственная измена в интересах Российской Федерации при подписании в 2015 году Минских соглашений. Подробности позже. - сообщает в своем телеграмм-канале Портнов.

     

    Напомним: Порошенко готовит вооруженный захват западных областей Украины

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Известный украинский юрист Андрей Портнов прокомментировал «нормандскую встречу».По его мнению, никаких сенсаций и прорывов от нее ждать не стоит.«Друзья, не нужно ждать ничего результативного от сегодняшних переговоров.Вернуть границу или провести выборы на Донбассе нет ни единого шанса.Виной этому является Парашенко, подписавший кабальные Минские соглашения, за которые не может выйти действующий Президент.Договорённости могут быть лишь по пленным, газу или дальнейшему разведению войск. А по реинтеграции Донбасса или возврату украинских территорий — ноль шансов, пока Президент не наведёт жёсткий порядок с бродячими бандами внутри страны».

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    В Париже забросали яйцами украинцев, которые митинговали с бандеровскими флагами. Об этом рассказали в Facebook организации «Ветеранське Братерство».

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    В Париже забросали яйцами украинцев, которые митинговали с бандеровскими флагами. Об этом рассказали в Facebook организации «Ветеранське Братерство».

    Аватар пользователя Багира

    Крым вернули у хохлов-
    Путин так велел с верхов.
    За окошком слякоть,град..
    Вова Путин виноват.
    На Петра упал забор,
    Иль домой забрался вор,
    Во дворе ждала шпана-
    Тоже Путина вина.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен угадай-ка?
    Порох там в штаны насрал,
    Ему Путин приказал!
    Ты вчера бухой был в ноль?
    Или испытал вдруг боль?
    Есть на то одна причина-
    Это Путин всё, скотина.
    Кошка бросила котят?
    Молния шмальнула в зад...
    Есть на все здесь объясненье
    Это Путина решенье!!!

    Аватар пользователя Пенелопа

    "Правда вышла наружу: Порошенко во время правления действовал под указку Путина" да уж, да уж... Прочитав название статьи сразу приходит на ум вопрос - А Пунические войны 264—146 годах до н. э. тоже Путин развязал? Ну уж папа Римский Адриан IV точно подавился мухой в 12м веке, подброшенной в вино агентом Кремля, а убийство Кеннади тут к бабке не ходи - Путин лично стрелял!
    То что Порошенко, как и вся куевская клика марионетки - уже все понимают, осталось понять и принять тот аспект, что нитки на которых сидят и за которые ими управляют - за океаном!