ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Правительству Украины выгодна нищета

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorodka12
    Половина населения Украины живет за чертой бедности

    В Украине половина населения живет за чертой бедности. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne сделал политический обозреватель Павел Карназыцкий.

    Карназыцкий считает, что нынешнему правительству выгодна нищета, половину страны власть сделала людьми, живущими за чертой бедности.
    "Ведь зачем они подняли тарифы. Чтобы потом их опускать?! Дайте просто возможность, чтобы люди без субсидий были платежеспособными", - подчеркнул он.
    Помимо этого он отметил, что украинцы будут платить меньше за тарифы, потому что у них просто не будет денег.
    Он также отметил, что если чиновники и правительство будут продолжать в том же духе - то с ними случится то же, что и с Януковичем.
    "Важно только одно - успеют ли они убежать или их будут бить. На Майдане власть сама придумала схему: несмотря на все, изгнать Януковича. Так почему она думает, что с ними так же не будут поступать", - сказал он.
    Карназыцкий также подчеркнул, что в Украине система власти никогда не очистится.
    "Закон об очищении власти не действует. А нынешняя власть только и говорит, что те плохие и эти… Но они же на выборах шли к власти, и обещали, что все решат. Так что теперь пусть отвечают. А если не смогли это сделать - то, до свидания", - отметил Карназыцкий.
    Также эксперт выразил интересное мнение по поводу работы в парламенте иностранных министров: "Иностранцы в Верховной Раде Украины и Кабинет Министров - это плевок в сторону украинского народа, мол, вы тупые, что сами не можете справиться".
    При этом он подчеркнул, что те министры-иностранцы, которые сейчас работают в Кабмине, были просто списаны у себя дома.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору