ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Правоохранители в Ужгороде выкопали тайник с оружием (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    В Ужгороде обнаружили нашли закопанный тайник с оружием

    Оперативники Ужгородского отдела полиции совместно с Управлением службы безопасности Украины в Закарпатской области нашли тайник с оружием на заброшенной ферме в областном центре Закарпатья. Запрещенные предметы принадлежат уже осужденному за уголовное преступление ужгородцу.

    Вчера, 14 июня, в ходе проведения сопровождения по материалах досудебного расследования, оперативники Ужгородского отдела полиции совместно с Управлением службы безопасности Украины в Закарпатской области установили, что 45-летний ужгородец еще находясь на свободе успел спрятать оружие на заброшенной ферме областного центра Закарпатья. На улице Загорской правоохранители выкопали тайник, в котором находились две гранаты, три проводные окончания с электронными взрывателями, две отдельные металлические запалы, устройство похож к РПГ и более сотни патронов различного калибра. Все находки полиция направила на экспертизу.

    Предварительная правовая квалификация – ч. 1 ст. 263 УК украины, то есть незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Следствие по делу продолжается.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    На Закарпатье жители сдали в полицию 200 стволов и 8 килограммов взрывчатки
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору