ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Предприимчивые дельцы красили спирт и превращали его в «Закарпатский коньяк»

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Налоговики ликвидировали подпольное производство коньяка в Ужгороде

    Топленый сахар вместо дубовой коры - таковым не хитрым способом дельцы красили спирт и наладили подпольный разлив «Закарпатского коньяка» в Ужгороде и Ужгородском районе.


    С такими фактами столкнулись работники налоговой милиции Закарпатья проводя обыски частных домовладений, гаражных помещений и магазинов.

    Всего в ходе обысков обнаружено и изъято 150 бутылок фальсифицированного коньяка «Закарпатский», более 226 литров готового к разливу «закарпатского», 365 литров спирта, 20 000 поддельных марок акцизного налога, бутылки, этикетки, устройства для закупоривания бутылок.

    Ориентировочная стоимость изъятой подакцизной продукции с учетом возможной суммы уклонения от уплаты акцизного налога в случае использования поддельных акцизных марок составляет 300 тыс. Грн.

    Обыски проводились в рамках операций «Акциз -2015» на основании постановлений Ужгородского горрайонного и расследования уголовного производства.

    Таким образом оперативниками ГУ ДФС в Закарпатской области прекращена деятельность двух подпольных цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков и изъято из незаконного оборота товарно-материальные ценности, которые использовались для их производства.

    Проводятся следственные действия...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору