ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Предприниматели и афганцы решили взять Верховную Раду штурмом

    28 сентября 2020 понедельник
    Предприниматели договорились с афганцами, чернобыльцами, аграриями о штурме Рады

    Организации малого и среднего бизнеса договорились с афганскими и чернобыльскими организациями, а также с аграриями о проведении совместных акций протеста завтра, 14 октября.


    Об этом сегодня, 13 октября, во время митинга на акции «Марша пустых кошельков» глава профсоюзов работников малого и среднего бизнеса Вячеслав Рой.

    «Мы получили информацию о том, что в квартире лидера афганской организации «Никто кроме нас» сейчас происходит обыск, мы уже скоординировали свои планы с аграриями, афганцами, представителями чернобыльских организаций и завтра вместе пойдем к Верховной Раде», - отметил Рой.

    Как сообщалось, в Киеве зреет новый Налоговый Майдан. Ранее мы сообщали о проведении новых массовых акций протеста в центре города после протестов оппозиции в связи с «газовым делом» Тимошенко.



    Комитет сопротивления диктатуре в Ужгороде поддержит Тимошенко

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    добавлю жидня закарпатская вас накормит ........ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

    Аватар пользователя Гость

    ананас вам пообещает и вы тихонько присядете доедатьть даже не косточки я думуя даже не испражнения только землю оближете где гавно гуляло

    Аватар пользователя Гость

    тявк тявк

    Аватар пользователя Гость

    Около 150 активистов испанского "Движения возмущенных" готовятся к акциям протеста против экономической политики ЕС.
    В европейской столице, как называют Брюссель, их встречали единомышленники из других стран – ведь 17-18 октября в Брюсселе пройдет саммит лидеров ЕС, главная тема которого долговой кризис зоны евро.
    Активисты выступают против мер жесткой экономики, принятых правительствами европейских стран и требуют социальной справедливости. Манифестация "возмущенных" намечена на 15 октября.
    --------
    (Д.Рид, Huffington Post, США): Идет третья неделя протестов в рамках акции "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street), движение набирает масштабы, устойчивость. Теперь уже активисты Великобритании готовят акцию "Захвати Лондонскую фондовую биржу".
    Движение родилось из отчаяния и краха несостоятельной финансовой системы, выродившейся в произвол фискальных органов. "Захвати" - ищут перемен и справедливости. Почему СМИ понадобилось целых три недели, чтобы обратить внимание на такое значительное движение?
    Почему столько людей по-прежнему держат в неведении? Почему они не освещали развитие протестов в Исландии? Летняя волна беспорядков в Великобритании показала, что британское правительство ограничивает гражданские свободы в сфере СМИ.
    Разница между беспорядками в Великобритании и движением "Захвати Уолл-стрит" колоссальная. Протестующие в Нью-Йорке вели себя мирно, но только после ареста 700 участников движение заметили. Право разрешать или запрещать использование демократического права на свободу слова противоречит самой идее такой свободы.
    С учетом роста движения "Захвати Уолл-стрит" и его британской версии "Захвати Лондонскую фондовую" период с 15 октября по 12 декабря обещает быть интересным. Нам предстоит отслеживать и оценивать поведение как протестующих, так и СМИ, а политикам пришла пора прислушаться и отбросить устаревшую риторику.

    Аватар пользователя Гость

    http://www.youtube.com/watch?v=IVDUEBO7h8Y

    Аватар пользователя Гость

    Интересно будет ли собственник сайта, который как мне известно тоже афганец, на митингах, или он поднимает этот вопрос исключительно для самопиара???

    Похожие новости