ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Представители JCI из Японии хотят в Ужгороде построить детский дом

    25 июня 2022 суббота
    Японцы планируют построить в Ужгороде дом для детей, оставшихся сиротами из-за войны

    С намерениями построить в Ужгороде детский дом накануне в городской совет областного центра Закарпатья посетили гости из Японии – сенатор JCI (Junior Chamber International – Международной молодежной палаты) Хидето Чу-йо и директор медиа агентства Юки Секи.
    JCI – некоммерческая международная организация, объединяющая более 200 тысяч молодых лидеров и предпринимателей из более чем 100 стран мира.
    На встрече с городским головой и его заместителями японские представители JCI рассказали, что планируют найти средства и возможности, чтобы построить в Ужгороде дом для детей, оставшихся в результате войны без родителей и близких. Городские власти готовы бесплатно передать для этого земельный участок.

    Договорились, что через неделю после того, как представители Японии обсудят аналогичные намерения в Днепре, организуют переговоры с проектантами, чтобы предварительно определить ориентировочные финансовые потребности для такого проекта.
    Представительница JCI в Ужгороде Елена Жулинская отметила также, что Ужгород может заключить соглашение о сотрудничестве с одним из японских городов, которое станет побратимом областного центра Закарпатья.

     

    Сейчас в Ужгороде находятся более 60 тысяч переселенцев

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору