ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Предвыборный пиар или доброе дело?: В областном центре Закарпатья позаботились о безопасности горожан (ФОТО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Неужели?: После ужасного ДТП на набережной в Ужгороде установили "лежачие полицейские"

    Месяц назад в Ужгороде на Славянской набережной случилась резонансное ДТП с участием «Porsche Cayenne» и «Ford Focus». Пострадавший Александр Костюк до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.  
    Сегодня на набережной, после получения всех согласований, вблизи УВК "Радуга" ограничители движения установили. Об этом сообщил на своей странице в FACEBOOK депутат Закарпатского облсовета Андрей Андриив.
    Ограничители движения изготовлены в заводских условиях в соответствии с установленными стандартами, к проезжей части крепятся дюбелями (в случае необходимости демонтажа дорога не будет повреждена)".
    Надеемся, что это поможет в дальнейшем таких ситуаций избежать.
    Неравнодушные горожане комментируют в FACEBOOK это событие:
    "Неужели за 5 лет заметили обращения граждан!!! Прямо космическая скорость реагирования... Постыдились бы, столько лет братчик мэр  города, и не смог устновить те ограничители скорости, хотя должен был заботиться о безопасности горожан! А теперь другой, пиарится на этом. Ужас!... Хорошее дело! Только к сожалению едва ли не одно..."

    Кошмарное ДТП на набережной в Ужгороде: Шикарный "Porshe" превратил "Ford" в металлолом (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    А хрен то правда))вы посмотрите перед каким строящимся домом стелят лежачих полицейских ))) это скорее заказ хозяина того дома за несколько миллионов строящийся