ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Премьер-лига еще НЕ готова наградить «Динамо» золотыми медалями

    20 апреля 2021 вторник
    Неужели у Премьер-лиги не хватает золота для киевлян?

    Футболистам киевского «Динамо» до сих пор не вручили золотые медали за первое место в чемпионате Украины...

    Получить золотые медали динамовцы могли как раз и 10 мая, после драматичной победы над крымчанами и официально оформленного чемпионства. Но прошел тур, уже и Юрий Семин (бывший тренер) уехал из Киева, но медалей все не было. Приехал новый тренер - Юрий Газзаев, начался новый чемпионат, но медалей все нет.

    В тоже время, футболисты «Шахтера» уже давно получили свое «серебро», «Металлист» второй раз кряду взял «бронзу» и медали на шею получил в межсезонье.

    «Я не так много сыграл за «Динамо» в прошлом чемпионате, но если медаль заслужил, конечно, хотелось бы ее получить», – говорил после первой игры с «Черноморцем» (уже после оформленного чемпионства) полузащитник Сергей Кравченко.

    Так, еще перед игрой с одесским «Черноморцем» должно было состояться долгожданное торжественное награждение «Динамо» золотыми медалями. Но за полчаса до игры прозвучал звонок с просьбой отложить награждение, хотя сотрудник лиги в этот момент уже ехал на стадион с медалями.

    Президент клуба Игорь Суркис на следующий день заявил следующее: «Наверное, Премьер-лига сама была не готова наградить «Динамо» медалями. По крайней мере, президента Данилова на стадионе я не видел».

    С 10 мая прошло 80 дней, а футболисты так и не получили своих медалей.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору