ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Премьер-министр Нидерландов выступил против вступления Украины в Евросоюз

    08 мая 2021 суббота
    Украина не должна становиться членом ЕС

    Такое заявление Марк Рютте сделал в Вашингтоне, комментируя грядущий референдум в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

    "Этот референдум не о предоставлении Украине дополнительных денег или совместной защиты, он также не о принятии Украины в НАТО и не о свободном передвижении людей, которое есть в ЕС… Поэтому я не знаю, почему бы людям быть против (соглашения). Ведь оно о спокойствии, стабильности и важности Европейского Союза. А Украина — важный игрок. Если вы хотите услышать мое мнение — Украина не должна становиться членом ЕС, потому что мне хочется, чтобы Украина также строила крепкие отношения с Россией", — заявил премьер, передает Голос Америки.

    Ранее Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства заявил, что проблемы из-за потери российского рынка Украина должна решать самостоятельно..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    задрыпанная и уголовная бандербляндия в европе не нужна...таких головорезов там своих хватает...халявщики гребаные...гузицю вам а не европу

    Аватар пользователя Гость

    Климкін їде до Голандії на біціглеті возитися аби голосовали позитивно, а кить дасть местним себе у гузицю чпокнути то Украіна точно аж заднім числом з первого апріля буде у єврогузици

    Аватар пользователя Гость

    Украинская журналистка Татьяна Высоцкая заявила, что никакой двусторонней встречи двух президентов не было. *Порошенко действительно поздоровался и сфотографировался с Обамой, но только во время фотографирования в рамках рабочего ужина с главами всех делегаций саммита*, – написала она в Фэйсбук.

    Аватар пользователя Гость

    Увы, автор Украина не игрок на европейском поле и никогда им не станет, а вот роль пешки в этой игре ей определили изначально!!!