ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Премьерный выпуск проекта "Инспектор. Города" в Ужгороде (ВИДЕО)

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Новый сезон "Инспектор. Города" стартовал в Ужгороде

    Вчера на телеканале "1+1" состоялась премьера первого выпуска первого сезона "Инспектор. Города" с новым телеведущим. И первым городом в очереди инспекций стал Ужгород.

    Владимир Остапчук узнал, придерживаются ли в пограничном городе европейских стандартов, и что мешает Ужгороду стать «туристической Меккой». Ведущий проверил сеть супермаркетов, роддом и интернат для детей с недостатками слуха. Также рассказал впечатляющие истории жителей, которые обратились к команде проекта с проблемой, требующей неотложного решения. Что именно растрогало Владимира Остапчука в Ужгороде, и кто виноват в страшной трагедии в роддоме - смотрите в премьерном выпуске проекта «Инспектор. Города».

    Ведущий Владимир Остапчук провел 48 часов в городе Ужгород. Он проинспектировал местный родильный дом, где в 2017 году произошла большая трагедия с роженицу с Виноградовщины. Жительница села Шаланки Ирина умерла, так и не родив двойню, а ее семья обвиняла в этом главного врача. Владимир решил разобраться в трагедии и провел собственное расследование.

    На съемки приехал отец молодой женщины. Вместе с ведущим они пообщались с главным врачом, который заверил, что узнал о трагедии по телефону, а когда приехал в больницу, дети уже были неживые. Отец умершей уверял, что накануне трагедии его дочь предупреждала о резкая боль в животе, однако, по его словам, врачи на это не обращали внимания.

    Был диагноз, который не предупреждал экстренного родоразрешения в 32-33-й недели, - рассказывает врач.

    В ходе расследования оказалось, что ни главный врач, ни дежурный не причастны к гибели роженицы, ведь они не знали о еще одно заболевание женщины. Береговская районная больница просто не отметила это в медицинской карточке...

    На момент выхода программы в эфир родные подали на врача из Берегово в суд. Следствие еще продолжается.

    Инспектор решил проверить состояние палат и оборудование роддома. Почти всем он остался доволен поэтому и вручил больнице табличку «Гордость города».

    Проверил Остапчук сканадально известный в городе супермаркет «Вопак». Здесь он вывел клондайк санитарно-гигиенических нарушений. В результате заведение получило награду «Позор города».

    Пришел инспектор и в гостинично-ресторанный комплекс «Золотая Гора». Здесь он проверил качество обслуживания, знания администратора английского языка, чистоту номеров и даже взял пробы термальной воды и отдал на анализ. В целом заведением Владимир был удовлетворен, кроме кухни ресторана. Но все равно отдал почетно награду «Гордость города» в руки владелицы.

    За два дня инспекции города, ведущим и его командой было определено качество предоставления услуг в сфере безопасности, медицины, образования и еще несколько показателей. В целом город набрал 6 баллов из 12.

     

    Подробнее смотрите в видео:

     

    Смотрите также: Инспектор Фреймут навела шороху в Закарпатье и еле унесла ноги (ВИДЕО, ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...