ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Преступление и наказание : Порошенко напуган и подавлен (ВИДЕО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    ПОРТНОВ О ПОРОШЕНКО

     

    Пятый президент Украины Петр Порошенко не смог ответить на вопрос о том где и когда заключал сделку для снятия денег в Международном инвестиционном банке. Об этом юрист Андрей Портнов рассказал в эфире программы "Преступление и наказание" на телеканале NEWSONE.

    "Суд нашел достаточно доказательств, и санкционировал доступ к этим данным. Это значит, что буде вывернуто на изнанку все, начиная от кассиров, которые выдавали, и заканчивая документами и платежками", - рассказал юрист.

    Портнов отметил, что экс-президент знал о своем допросе в ГБР, так как об этом свидетельствует ходатайство Порошенко перенести его дату на две недели позже, так как он уезжает в отпуск.

    "Порошенко выбрал худшую форму поведения со следователями. На вопрос "где, когда и при каких обстоятельствах заключал сделку", он ответил "не помню". Это же надо уже такими миллиардами апеллировать, чтобы не помнить, где ты заключил сделку на 300 млн долларов. Напомню, 300 млн долларов в украинской валюте - это около 17-18 млрд гривен. Это полтора КамАЗа, а он этого не помнит", - подчеркнул Портнов.

    Юрист также отметил, что Порошенко воспользовался правом не давать против себя показания, а это является худшей практикой в следствии.

     

     

     

    Если доказательства, которые соберет ГБР и НАБУ относительно Порошенко будут бесспорными и убедительными​ – тогда парламентское большинство, которое контролирует президент Зеленский, без колебаний снимет депутатскую неприкосновенность с народного депутата Порошенко​..
    Надеемся!!!!   
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя AlkaTone Keto

    Just arrived to your blog from Google. Thanks for this information and analysis that really touched me.

    While talking about myself, just saw a revolutionary keto product called Alka Tone
    Keto. Alka Tone Keto as its name stating all about itself.
    This is a weight-loss formula based on BHB ketones.
    And yes, this is also a natural weight reduction formula, and offer you a slim and healthy body shape. http://www.fedekiko.com/joomla_halcyon/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=342819

    Аватар пользователя Правосудие!

    помоему админ сайта со своими дебильными статьями.больше напуган и подавлен,чем Порошенко.Порошенко откупится,хозяин сайта-тоже.а админ с зеленой шмарклей-сядут,каждый за свое!

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.

    Аватар пользователя химик

    иди нах, порохобот херов. кукакрекай у себя в курятнике.