ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Преступная банда из Мукачево "чистила" I-Box по всему Закарпатью (ФОТО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Три парня, которые обокрали терминал в Ужгороде месяца назад, наконец-то попались

    Около 3:40 часов ночи правоохранители получили сообщение о взломе платежного терминала в селе Велятино, Хустского района. Оттуда украли определенную сумму денег.

    На место сразу отправились правоохранители, которые установили, что к преступлению причастны 3 человека. Их вскоре и было задержано.

    Впоследствии полиция установила их личности, ими оказались 3 жителей Мукачево, от 24 до 31 лет. Копы добавляют, что они уже не раз попадали в поле зрения правоохранителей.

    "Раньше они фигурировали в делах о незаконном обороте наркотиков. Автомобиль «ВАЗ-2110», на котором передвигались мужчины, поместили на штрафплощадку", - говорится в сообщении полиции.

    Также, они подозреваются в совершении аналогичных преступлениях, то есть обкрадывании I-Box.

    "По состоянию на сейчас речь идет о 13 случаях. Орудовали преступники на Иршавщине, Виноградовском районе, в Мукачево и областном центре. Случай, имевший место в Ужгороде, в сети приобрел особый резонанс, ведь речь шла о краже из терминала на автобусной остановке по улице Таможенная", - говорят полицейские.

    Открыто производство по статье 194 и ч.3 статьи 185 УК, то есть умышленное повреждение имущества и кража с проникновением.

    Мужчин задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор.

     

    Читайте также: Будьте внимательнее: Банк в Ужгороде хотел развести своего клиента на 107 тысяч гривен

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору