ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Преступная группа переправляла закарпаток за границу для занятия проституцией

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    В Закарпатье будут судить торговцев людьми

    Полиция разоблачила преступную группу при попытке переправить за границу пятерых закарпаток для занятия проституцией. Досудебное расследование по делу уже завершено, теперь приговор должен принять суд.

    Закарпатские правоохранители направили в суд дело с обвинительным актом в отношении трех лиц, которые переправляли девушек за границу для трудоустройства в места разврата. Следствие по делу длилось в течение нескольких месяцев.

    Мужчины обоснованно подозреваются в преступных действиях, предусмотренных статьей 149 Уголовного кодекса Украины, то есть торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека.

    Группу, которая готовила молодых девушек к переправке за границу для сексуальной эксплуатации, задержали еще 22 мая в Малых Селменцях на Ужгородщине. Мужчины намеревались переправить пятерых закарпаток в возрасте от 21 до 23 лет для трудоустройства в дома разврата.

    Санкция ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины, то есть вербовка, перемещение, перепрятывание, передача или получения человека, содеянные с целью эксплуатации, а также совершенные относительно малолетнего, или организованной группой, или соединенные с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего или его близких, или с угрозой применения такого насилия, или если они повлекли тяжкие последствия, – лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

    По состоянию на теперь подозреваемым избраны меры пресечения. Окончательное решение по делу должен принять суд.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
    -
    В отеле возле Ужгорода полиция задержала проститутку и сводницу (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    По данным ГУВД Москвы за август-сентябрь текущего года на территории столицы задержали 547 проституток из них 68% украинки, 19 % молдаванки 9% уроженки средний азии, 2% россиянки 2% жительницы Африки и Вьетнама.... самое курьёзное из 372 проституток из Украины 14 человек мужского пола!!! Это явная перемога Майдана!

    Аватар пользователя Гость

    Галичане,вы узнали на фото своих жен и матерей?

    Аватар пользователя Гость

    Западные хохлы (не путать с украинцами) - страшная нация. Они лучше всех в мире делают три вещи: пьют, воюют и приписывают красивые фразы о себе зарубежным политикам. - Бенито Муссолини

    Похожие новости