ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Преступник с той стороны Карпат ответит за уголовные деяния в Закарпатье (+ ФОТО)

    29 сентября 2020 вторник
    Гость из Франковска "наследил" в Закарпатье - мужчину задержали

    В полицию Мукачево поступило сообщение от местной жительницы о краже из ее квартиры.
    По указанному адресу выехали полицейские следственно-оператинои группы местного отдела. Как выяснилось, неизвестный проник в чужое помещение через незапертое окно. В квартире была нарушена обстановка, впоследствии заявитель обнаружила отсутствие среди вещей дорогостоящей шубы.
    Во время проведения следственных и оперативных мероприятий полицейские установили личность вора. Им оказался 28-летний ранее судимый уроженец Ивано-Франковской области, который снимал квартиру в Ужгороде. По месту его жительства полиция изъяла похищенное в мукачевки мех.
    Кроме этого установлено, что мужчина в тот же день пытался проникнуть в частного жилья мукачевца. Во время просмотра видеозаписи с камер наблюдения видно, как вор пытался открыть дверь чужой квартиры, однако ему это не удалось.
    Следователи уже сообщили мужу о подозрении в совершении двух уголовных преступлений - по ч.3 ст. 185 (кража с проникновением в жилище) и ч.3 ст.15 ч.1 ст. 162 (покушение на нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.
    Местный суд согласовал ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей.
    Сейчас материалы дела о покушении на преступление следователи уже направили в суд, расследование кражи продолжается, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    Напомним, Граница Закарпатья со Словакией "взорвалася" очередным "лесным" скандалом! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору