ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Преступный провал вакцинации в Украине грозит здоровью всей нации

    14 мая 2021 пятница
    Ковидомор в Украине : Преступления против человечества сроков давности не имеют

    Европейское агентство по лекарственным препаратам (ЕМА) признало, что тромбоз у людей образовывается именно в результате прививки вакциной AstraZeneca. По ее формуле в Индии делается и препарат Covishield, которым прививают украинцев.

    В Великобритании приостановили испытание препарата на детях. Еще до заявления ЕМА от применения вакцины на пожилых людях отказались Германия, Словакия, страны Прибалтики. Даже британское министерство здравоохранения рекомендовало не применять вакцину людям моложе 30 лет.

    То есть от AstraZeneca начала отказываться даже страна-производитель.
    Можно предположить, что после такого заявления ЕМА количество стран, отказавшихся от «оксфордской» вакцины, вырастет еще больше. Здравомыслящие руководители осознают опасность для населения своих стран. Естественно, такие страны будут искать других производителей. И в глобальном смысле речь будет идти или о Пфайзере США, или о российском Спутнике. Однако США в первую очередь насыщает внутренний рынок, так что ждать больших объёмов по миру не стоит. Особенно – Украине.

    И что же будет делать Киев на фоне катастрофического положения с Ковидом в стране?

    В Украине никакой реакции по AstraZeneca по-прежнему нет. Хотя ранее власти утверждали, что истиной в последний инстанции для них являются именно рекомендации ЕМА.

    Что дальше? По-прежнему будете выбрасывать миллионы долларов на вакцину, от которой будут умирать ваши же граждане? Закрывая глаза на очевидные факты, в надежде что все само рассосется?
    Не рассосется.

    Вы любите к месту и не к месту рассказывать свой бред про «голодмор». Так вот – вы на пороге настоящего, не придуманного «ковидомора».

    И хочу напомнить, что должностное лицо, исполняя свои функциональные обязанности, обязано предвидеть наступление преступных последствий своих действий или бездействий, и обязано предпринимать все меры для недопущения наступления таких последствий.

    И еще – преступления против человечества сроков давности не имеют.
    Ну что вы теперь скажете, прислужники господ из известного посольства?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Дещо прибріхано,але святу трійцю за провал вакцинації треба прибирати.