ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Президент Украины отстранил главу РГА от должности в Закарпатье

    30 ноября 2020 понедельник
    Петро Порошенко уволил председателя РГА в Закарпатье

    Президент Украины Петр Порошенко отстранил Михаила Русанюка от должности председателя Виноградовской районной государственной администрации Закарпатской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующее распоряжение №6 / 2019-рп, опубликованное на сайте главы государства.

    "Согласно части третьей статьи 154 Уголовно-процессуального кодекса Украины отстранить Русанюка Михаила Михайловича от должности председателя Виноградовского районной государственной администрации Закарпатской области", - говорится в сообщении.

    Стоит напомнить, что правоохранители задокументировали преступную деятельность председателя Виноградовской районной государственной администрации. Он наладил коррупционную схему заключения договоров на поставку товаров, выполнение работ и услуг за бюджетные средства и дальнейшее беспрепятственное их перечисления.

    Ранее был зафиксирован факт вымогательства неправомерной выгоды в сумме 28 тысяч гривен и получения части средств в сумме 14 тысяч гривен за заключение договоров на поставку строительных материалов в учреждения образования Виноградовского района и перерасчет бюджетных средств (сумма по договорам составляет 139 тысяч гривен).

     

    Читайте также: ДТП в Ужгороде со снегоуборочной машиной: Коммунальщики обвинят всех, кроме себя (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мудрий

    не поділився із НЯНЬОМ!

    Похожие новости