ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Президент Украины пообещал Президенту Литвы подлечить Тимошенко

    27 января 2023 пятница
    После визита Карпачевой Тимошенко скоро отвезут в больницу

    Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко сегодня будет оказана необходимая медицинская помощь в киевских больницах. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопросы журналистов сегодня в Киеве на совместной пресс-конференции с Президентом Литвы.


    Глава государства отметил, что вопрос состояния здоровья экс-премьер-министра Тимошенко, о котором вчера говорила Уполномоченный ВР по правам человека Нина Карпачева, заслуживает особого внимания. Президент подчеркнул, что медицинские работники и все те, кто занимается этим вопросом, должны уделить максимум внимания для того, чтобы снять все эти проблемы.

    Янукович сообщил, что утром имел разговоры по этому поводу с министром здравоохранения, генеральным прокурором, министром внутренних дел. «Я обратил их внимание на то, чтобы они столько, сколько это необходимо, уделили внимание этому вопросу и оказали всю необходимую медицинскую помощь и внимание», - сказал Президент.

    «Меня информировали о том, что система, которая сегодня существует в Украине, она не достигла того уровня и тех стандартов, которые необходимы. Поэтому это лечение или те медицинские услуги придется предоставлять в медицинских учреждениях города Киева. По-видимому, это будет сделано сегодня-завтра… В ближайшие дни», - сказал Янукович.

    Как сообщалось, 21 ноября Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, которая без предупреждения приехала в Лукьяновское СИЗО посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, назвала ее состояние очень тяжелым.

    Как ранее сообщали «Комментарии», заместитель председателя партии «Батькивщина» заявлял, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. По его словам, она уже 2 недели прикована к постели. «Батькивщина» обратилась к международным медицинским организациям с просьбой вмешаться в ситуацию со здоровьем Тимошенко.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору