ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Президент Владимир Зеленский проведет встречу с премьером Чехии Андреем Бабишем

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Официальный визит: Премьер-министр Чехии Бабиш прибывает сегодня в Украину

    В понедельник и вторник, 18 и 19 ноября соответственно, в Украину прибудет премьер-министр Чехии Андрей Бабиш вместе с вицепремьером и министром промышленности и торговли Карелом Гавличеком и миссией из 85 предпринимателей. 
    19 ноября Президент Украины Владимир Зеленский проведет встречу с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем. Об этом сообщается на сайте главы государства.
    «19 ноября состоится встреча президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем, который будет находиться в Украине с официальным визитом», - говорится в сообщении.
    Запланирована также встреча президента Украины и главы чешского правительства со СМИ, которая состоится в Мариинском дворце.  Частью поездки является также подготовка к встрече с премьер-министром Алексеем Гончаруком. Основной целью официального визита является выражение поддержки территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, а также сближение Украины и Европейского Союза. 
    Премьер Чехии заявил, что прибудет в Украину с экономической миссией. Кроме политических встреч с Зеленским, Гончаруком и Дмитрием Разумковым, Бабиш и Гавличек примут участие в чешско-украинском бизнес-форуме. Деловую миссию возглавит президент Торгово-промышленной палаты Чехии Владимир Длоуга.
    Украина является 20-м крупнейшим внешнеторговым партнером Чешской Республики. По данным Торговой палаты, она предлагает широчайшие возможности для чешских предпринимателей в сфере гражданской авиации, транспортной отрасли и инфраструктуры, энергетики, водного хозяйства, оборонной промышленности и машиностроения.

    Чехия обогнала США по уровню качества жизни
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петя

    Бабіш прийшов за раб силов, а зеленяк буде из ся корчити президента, правда, держави из якої люде утікають хто куди може.

    Похожие новости