ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Причем я к этой ху*не: Звиробий выдала пару "ласковых" в адрес Савченко (ВИДЕО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Под стенами ГБР в прямом эфире Звиробий обматерила журналиста за сравнение себя с Савченко

    Журналисты сравнили волонтера Марусю Зверобой, которая сегодня приходила в ГБР на допрос из-за угроз президенту Владимиру Зеленскому, с бывшим нардепом Надеждой Савченко. Звиробий жестко ответила.
    Волонтер и ветеран АТО Маруся Звиробий возле Государственного бюро расследований, куда ее вызвали в качестве свидетеля 2 декабря, резко высказалась о бывшем депутате Надежде Савченко.
    Под стенами ведомства Звиробий заявила, что ее за свои деньги "раскручивает" президент Украины Владимир Зеленский. Когда журналист задал ей вопрос о том, не считает ли она себя продолжателем дел Надежды Савченко, она очень резко высказалась.
    "Бл*ть. Причем я к этой ху*не. Не бесите меня... давайте нормальный вопрос. Какое у нее дело? Взорвать Верховную Раду?" – заявила Звиробий.
    Она также рассказала, что когда у нее в доме проходили обыски, то сотрудники ГБР не указали ее статус. Ей не сказали, является ли она подозреваемой, или свидетелем.
    Звиробий отметила, что ей непонятно на какое следственное действие ее вызывают, поэтому она не пойдет на допрос в ГБР. Она подчеркнула, что в вызове не было указано, какой это будет допрос.
    Напомним, что Генпрокуратура открыла криминальное производство в отношении Звиробий после того, как она записала вместе с нардепом Софией Фединой видео, в котором раскритиковала общение Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом и заявила, что во время одной из таких поездок президент может стать жертвой покушения.

     

     

     

    Зеленский не бессмертный : От Порошенко пошли откровенные угрозы (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости