ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прикарпатская милиция поймала "офисного" вора

    23 апреля 2021 пятница
    В Ивано-Франковске вывели на «чистую воду» злоумышленника «узкой» специализации

    Сотрудники ивано-франковской милиции вывели на «чистую воду» злоумышленника «узкой» специализации. Оперативники Пасичнянского отделения милиции задержали 18-летнего ивано-франковца, промышлявшего кражами из офисных помещений.

    Нынче задокументирована причастность задержанного к совершению шести таких преступлений. Например, в одном случае молодой человек, воспользовавшись отсутствием людей в офисе спортивной организации, похитил телефон-факс. В остальных - преступным достоянием ловкача стал ноутбук стоимостью семь тысяч гривен. Портативное компьютерное устройство ему удалось стянуть благодаря тому, что сотрудница фирмы неосмотрительно оставила незакрытым кабинет.
    Кроме того, в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что кражи телефона из областной клинической больницы, компьютерных мониторов с частного предприятия и общественной организации - тоже дело рук молодого уголовника. Часть похищенной техники уже изъята.

    Следует отметить, что задержанный житель областного центра уже имел проблемы с законом, но наказание за совершенное имущественное преступление не было связано с лишением свободы. Теперь же, учитывая количество совершенных преступлений, подозреваемому, видимо, придется провести некоторое время в изоляции от общества.
    В свою очередь, милиция в очередной раз обращается к гражданам с просьбой более тщательно относиться к сохранению имущества. Помните, что желающих прибрать к рукам то, что «плохо лежит», никогда не хватало. В том случае, если вы заметили в коридорах офиса или организации незнакомого, который подозрительно себя ведет, следует позвонить в милицию. Вполне вероятно, что это лицо прохаживается там неспроста. А любое преступление, как известно, легче предупредить, чем потом констатировать его досадные последствия, сообщила UA-Reporter.com Ольга Коваленко из ЦОС УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору