ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Приключения туриста-словака в Ужгороде!

    21 апреля 2021 среда
    Ударим ГАИшниками по туристам Ужгорода!

    В короткой стати я бы Вам хотел росказать о одной обычной проездкой в город Ужгород глазами словацкого туристу. (Стиль и орфография оригинала письма в редакцию UA-Reporter.com сохранены!)

    В четверг 23.04.2009 около 14.00 часа я ишол на машине назад з Ужгорода на украинско – словацкой граничний переход. З россказивания словацких друзей я знал, что надо на Украйине йездит с машиной осторожно, потому что полицайти ориентируйются на словацкие автомобили, Потому я йехал помалой скоростю и недалеко перехода я повернулся на бензин стойянку. То я неимел делать – через несколько секунд пришли трое полицайти в полицайной октавии 2,0 л вне маяка, вскочили из машини и хотели документи. Вырвали / !!! / пасспорт, зелоную карту и другие документи мне из рук, коротко сказали что я ишол скоростю 110 / !!! / км/ч а с моими документами и моим паспортом садились в полицайную октавию и одошли. Я остал вне пасспорта, всех документив от машини и незнал что в такой ситуации делать. Но через 10-15 минут они вернулись. Безполезно я сказал, что я ишол осторожно максимально 70 – 75 км/ч – нет, ты ишол 100 км/ч / уже только 100/. И если я знаю, как на Украйине повышили покуты, же меня соберайют на полицайную станцию, соберают машину. Но если им даю 60 евро, они меня пропускают . Десять минут мы тарговали , я подступил тест на алкогол – малый чорновласый полицайт, который седел взаду, зарулил зелоную карту / !!!/ - я задул и он пахнул / !!! / . Ещо несколько минут они применяли угрозу, но в конце сказали, что хватить 30 евро – всем по 10 евро. Когда я отдал им 30 евро, они меня пропустили и дали мне документи от машини и пасспорт. Я отошол, но вернулся – потому что невернулись мне зелоную карту. Когда я приступил к полицайной октавии, через окно я увидел, как на сиденьии была выложена рубашка а на ней большая гора / !!! / из евро. Они росчитались и я узнал, что в даний день я небыл один Словак, который „перекрочил скорость”.
    В конце извините, што ненапишу свойо имя, но опасаюс гонения.

    Украйино, Закарпаття, Ужгород – спасибо за глубокое впечатления. Скоро неприеду!!!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Не приезжайте, дорогой друг. Ваши словацкие полицейские - еще большие СУКИ. Там, где словак отделается штрафом 10 евро, украинец заплатит те же 60 (сегодня с меня требовали). Разошлись на 32 евро.

    Аватар пользователя Гость

    в украине не существует законно послушных граждан. на одного гражданина припадает 1,5 протокола. самые порядочные люди это гаи,судди , а политики это вообще святые. А на даной Октавии ездит Лещинский, к чему секреты и это его територия. А ВСПОМНИТЕ ПРИСТАША В ЮТУБЕ

    Аватар пользователя Гость

    В полициянты и в СБУ нормальный народ не идет. Одни воры и бандиты которые должны сидеть в тюрьме.

    Аватар пользователя Гость

    З статтею абсолютно згідний- побори у силовиків продовжуються по повній, причому по всій вертикалі. Але звернув уваги на один момент: автор ЧОМУСЬ не захотів підписати листа( можливо навіть не своїм іменем), і це не дивлячись на заключну фразу- Скоро не приеду.

    Аватар пользователя Гость

    Ездят на темной Шкоде с номером АО 9505 АС, и незаконно останавливают машины. Фото на сайте: http://www.karpatinfo.net/article90018.html

    Аватар пользователя Гость

    Прилюдно драти бетярскою жиливою с припевом народной, блатной, хороводной песней "Ой коли ж Вы наистеся".

    Аватар пользователя Гость

    Прилюдно драти бетярскою жиливою!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Наші Даішники дійсно охотяться на машини з іноземними номерами і збирають немало грошей, і реально покривають їх їхніж начальники. Так вони назбирають по 10 000 тис євро на місяць тільки в берегівському районі з угорських машин. Хто наведе порядок ? Ми тіряємо за це не тільки імідж, але мінімум у 10-100 разів стільки, скільки Даішники позбирають.

    Аватар пользователя Гость

    Наша міліція робить любу роботу лиш не свою. Що начальник що рядовий вибивають з підприємцю гроші тоєсть кришуют .СБУ така же масть лише май козирні продають інформацію за ті же гроші конкурентам. Весь народ знає і ох.....є ну поки ще нічого не може зробити.

    Аватар пользователя Гость

    Наши все менты канечно уроды и канечно же заслуживают мега страшной кары, но и у них, в Чехии например, я не однократно видел, как полиция останавливает целый автобус с нашими заробитчанами и собирает со всех бабло.
    Но это не оправдывает наших. Надо организовывать группы специалистов - честных юристов, журалистов и тд... и по тихоньку засаживать всех уродов за решетку. Иначе мы из нашего дерьма никогда не вылезем.
    А хотелось бы видеть наших детей в светлом будущем.

    Аватар пользователя skorpion

    А ведь на самом деле из-за таких ( малый чорновласый полицайт, который седел взаду, зарулил зелоную карту / !!!/ - я задул и он пахнул / !!! / . ) потом всех нас считают второсортными за границей и отношение к нам такое из-за козлов ментовских у которых одна извилина. . . и то от фуражки

    Аватар пользователя ВАССЕВ

    А ведь недавно была статья, что ЗАКАРПАТСКАЯ ЖАНДАРМЕРИЯ не берет ВЗЯТКИ (даже в размере 30000 гривень) а ета статья говорит о обратном, что они занимаются ВЫМАГАТЕЛЬСТВОМ, им все дозволено - ведь они власть. А ето на самом деле так и есть только думают с кого бы содрать и побольше- ДАВАЙ ГОНИ 60 евро не даешь, НУ давай 30 евро МЫ из тех ДОБРЫХ МЕНТОВ... А куда смотрит начальник УМВС в Закарпатской области? ? ? ? ? ? ?

    Аватар пользователя gbyte

    А админу лень евро в украинскую фуражку положить :), чтобы фотка была натуральнее. Поймать бы тех гнусов на подставу и засадить лет этак на пять-семь. Но нашим шибкокомпетентным органам не до того - они делють :)! Вот мониторят же этот сайт наверняка, но и усом не поведут - не их это "барское" дело гнусных мусоров ловить...

    Аватар пользователя Гость

    Милиция у нас ( и не только ГАИ ) не для наведения порядка а только для вымогания денег. Вот кому сегодня живется.Противно но приходится давать

    Аватар пользователя Гость

    Лучше Вам без виза ехать Исландия. У нас большой коррупция. Сори.