ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пришлось оперировать: Среди пострадавших в масштабном ДТП на Закарпатье были иностранцы (ВИДЕО)

    01 декабря 2020 вторник
    Журналисты выяснили жуткие подробности ДТП в Закарпатье, где пострадали 7 человек

    ДТП с семью пострадавшими произошло вчера около 11 часов на трассе "Киев-Чоп" в пределах села Глубокое. Там столкнулись сразу пять машин: "Mersedes Benz", два автомобиля марки "Renault", "ВАЗ 2108" и "Mersedes Vito".

    У последнего от удара разбило переднюю часть, автомобиль "Mersedes Benz" отбросило в кювет. На место аварии приехали три кареты скорой помощи. Один из участников ДТП - водитель легковушки "Renault", в помощи медиков не нуждался. Поэтому сразу после показаний патрульным поехал с места аварии на собственном автомобиле. Остальных пострадавших госпитализировали.

    Больше всего пострадал водитель "Mersedes Benz" - житель Мукачево. Его доставили в городскую больницу Ужгорода с травмой черепа и разрывом селезенки. Сейчас мужчине провели операцию. Другие - с переломами, ушибами и черепно-мозговыми травмами. Трех пациентов, жителей Тячевского района, направили в Ужгородскую райбольницу. Двух жителей Словакии отвезли в областное отделение нейрохирургии.

    Обстоятельства масштабной аварии выясняет полиция. Предварительная причина - нарушение водителем ВАЗа правил при обгоне. Могло стать причиной ДТП состояние дорожного полотна - в полиции не комментируют. Но уже через несколько часов ремонтировать участок, где произошла авария, приехали дорожники. Больше - в сюжете "Сириусу".

    Напомним: Масштабное ДТП на трассе "Мукачево-Ужгород: Столкнулись сразу 5 авто, куча людей пострадали (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору