ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Привет от Путина: В Англии уже все пьют водку "Новичок" (ФОТО)

    19 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Кто на новенького?: В Британии нашли целую бутылку яда от Путина

    Компания Bristol Dry Gin принесла извинения, сказав, что выбрала неудачное время для выпуска водки. Bristol Dry Gin заявила, что водка "Новичок" выпускалась в ограниченном количестве, и ее производство будет остановлено. Компания говорит, что рецепт этой водки разрабатывался довольно долго. Ее рекламным слоганом была фраза "Тут не до шуток".

    Название "Новичок" водка получила после того, как Сергея и Юлию Скрипалей выписали из больницы. В заявлении компании говорится, что эта водка должна была "улучшить настроение и снизить уровень стресса, а не оскорблять".

    По словам представителей компании, клиенты отнеслись к новой водке очень положительно. Однако на странице Bristol Dry Gin в "Фейсбуке" появилось много негативных комментариев.

     

    "Простите, но я думаю, что очень бестактно давать алкоголю такое название. Это серьезная ситуация", — пишет Дэвид Гилрой.

     

    Питер Хупер написал: "Очень бестактно. Ни в чем не повинная женщина скончалась, мужчина находится в критическом состоянии в больнице. Я думаю, вам стоит пересмотреть свою рекламную стратегию".

     

    "Новичком", как утверждают британские власти, были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В конце июня этим же веществом отравились мужчина и женщина. Женщина впоследствии скончалась, а мужчина пришел в сознание.

     

    Также в полиции сообщили, что во время обыска в доме пострадавшего от отравления в Эймсбери нашли маленькую бутылочку из-под вещества Новичок.

    Полиция Великобритании сообщила, что в доме очередного пострадавшего от отравления в Эймсбери в ходе обысков была обнаружена маленькая бутылочка из-под вещества Новичок. Об этом в пятницу, 13 июля, пишет Reuters.

    В полиции отмечают, что флакон был обнаружен во время обыска дома у Чарли Роули в среду, 11 июля.

    По словам представителей правоохранительных органов Великобритании, ученые эксперты подтвердили, что вещество, которое находилось в бутылочке, является ядом Новичок.

     

    Между тем в России начали выпускать разнообразную продукцию с логотипом "Novichok". Как сообщает The Sun, этот бренд можно увидеть на футболках, упаковках с кофейными зернами, сыром, а также бутылках с подсолнечным маслом.

    По информации naviny.by, в барах Волгограда иностранцам предлагают коктейль "Новичок", а в Москве выпустили одноименное пиво.

     

    Смех и грех с этим Новичком....  надо меньше пить

     

    Читайте также: Российский "Новичок" в Британии забрал новые жизни

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Давно пора в буфет верховной зРады новичка завезти,да и главалкаша Пэдро заставить продегустировать.