ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Призывник в законе: В Закарпатье криминального авторитета отправли в военкомат

    30 сентября 2022 пятница
    Стали известны подробности задержания Умки около Хуста.

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    В Закарпатье вору в законе «Умке Днепровскому», вручили повестку в военкомат.
    Об этом сообщает «Dетектив-Info».

    Согласно информации журналистов, Сергей Олейник 5 августа прибыл в село Шаян в Закарпатской области по частным делам. 9 августа автомобиль криминального авторитета остановили полицейские.
    «Местные правоохранители остановили автомобиль BMW X7, за рулем которого находился Сергей Александрович. И со ссылкой на то, что его номер кузова, вероятно, содержит признаки подделки, изъяли транспортное средство, которое поместили на штрафплощадку для дальнейшей экспертизы», – сообщил источник.

    Кроме того, работниками Хустского территориального центра комплектования и социальной поддержки «Умке» была вручена повестка. Согласно одной из версий, сразу после этого «вора в законе» пригласили в местный военкомат.
    Считается, что соответствующие действия правоохранителей могут быть связаны с тем, что после «релокации» на Западную Украину Сергей Олейник проигнорировал предписание встать на учет в местном военкомате.

    Согласно части 3 статьи 38 закона «О воинской обязанности и военной службе», если человек призывного возраста не становится на учет в ТЦК и СП, полиция имеет право розыска, задержания и даже ее доставки как уклоняющегося от своих военных обязанностей.

     

    Около Хуста задержали влиятельного криминального авторитета

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору