ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Пробили немыслимое дно: Невменяемые работники СБУ после обмывания звания напали на наряд пограничников (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    История с нападением СБУшников на пограничников становится зашкварнее с каждой секундой: Всплывает информация о неслабых должностях

    История с нападением СБУшников на погранцов становится все зашкварнее и зашкварнее - тут уже и "синька" всплывает, и неслабые должности. Так, источники сообщают: "Они приехали якобы обмыть звание одного из них. Ну, по их словам. Это начальник межрайонного отдела СБУ, его заместитель и еще трое подчиненных. Двое были в отключке, сильно выпили, а непосредственно напали на наряд (избили и разоружили пограничников) трое. Однако задержаны только двое из них – замначальника и один из рядовых сотрудников службы. А вот начальник МРО внезапно оказался ни при чем и теперь якобы "не участвовал" в нападении".

    Увы, но СБУ за последние годы пробила все мыслимые и немыслимые днища.

     

    Напомним, что государственное бюро расследований заявило о задержании двух сотрудников Службы безопасности Украины, которые напали и отобрали оружие у пограничного наряда в Сумской области. Еще один сотрудник СБУ проходит как свидетель, передает пресс-служба ГБР.

    По данным следствия, в ночь с 17 на 18 июля пограничный наряд из двух человек – младшего сержанта и солдата срочной службы – дежурил на автомобиле возле села Рясное Сумской области. В 01:30 к пограничникам подъехало авто, из которого вышли два человека и спровоцировали конфликт. Началась драка, пограничникам нанесли несколько ударов кулаками и отобрали у них два автомата АКС-74 с четырьмя магазинами по 30 патронов.

    Автоматы нашли недалеко от места инцидента в кукурузном поле. Два магазина с патронами были найдены возле отделения инспекторов погранслужбы Славгород.

    В ГБР сообщают, что сотрудникам СБУ готовят подозрение по двум статьям: о завладении огнестрельным оружием путем злоупотребления служебным положением и об умышленном нанесении телесных повреждений правоохранителям. Если вина сотрудников СБУ будет доказана, им грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

     

    Ранее мы писали: "Да заломайте это чмо уже!": С рейса Одесса–Анталия за отказ надеть маску со скандалом сняли неадеквата (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Фифти Цент

    И те и другие на службе у пархатого клоуна у людожеров и губителей. Жаль, что друг друга не перестреляли, враги и грабители.

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Дети главалкаша Пидра Парашенко и его хунты - ЖИДЫ ПО НОВОМУ,полиция по новому,СБУ по новому,мокряки по новому.